Форум
[27.10.2004 / 15:10]
#
А о русском роке (извините, что это на сайте о ДМ) я хотела сказать, что таких профессионалов, как Кипелов, ЧАЙФ, Пилот слушать можно и нужно для общего развития. Но вот псевдорокеров, когда не поймешь музыки и слов, а странные люди просто трясут своим грязным хаером (некое подобие панк-рока) нужно просто отстреливать. то же самое нужно делать и с такими как группа "звери". Вот приезжала к нам группа Пилот, а я ходила на концерт. Тексты у них неплохие, социальные, да и несут в основном позитив (фраза:"Рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла"). А потом выступала группа "звери" хе-хе-хе ФАК полный. Мне пришлось удирать от сцены на полной скорости, а то девочки фанатки приготовились меня раздавить и добивать потом еще визгом. Да, психиатрические отделения у нас созданы не для тех...
|
[27.10.2004 / 16:51]
#
На группу "звери" у меня стойкая аллергия.
При виде их с трудом сдерживаю рвотные позывы. Причем, эта группа отстойная, даже если оценивать ее мерками российской попсы. Как она попала в рокеры с песнями "девочки-мальчики танцуют" или "все, что меня касается", где темы и тексты на уровне подростковой прыщавости, я не понимаю. |
[28.10.2004 / 18:59]
#
Это ведь не музыка, а индустрия. Здесь всё решают деньги: куда они вкладываются и какой должен быть результат. Группы вроде Зверей-Корней мне искренне жаль. Они начинали, как рок-группы, но чтоб продвинуться и заработать, сами себя поставили ра... в "коленно-локтевое" положение. ПыСы Вспоминаем текст "Еverything Counts" ))
|
[28.10.2004 / 00:13]
#
"Девочки мальчики танцуют..."
|