DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rash­
Junior Painkiller
[26.10.2004 / 11:49]
Всвязи с тем,что здесь уже имеется AL,меняюсь на RASH.
Вчера не спалось,включил "Music For The Masses"...
Сколько раз я его слушал,одному богу известно...но вчера!!!
Не впервые замечаю,включишь какой-нибудь альбом...и как в первый раз!!! Кстати,DM для меня начался именно с "Never Let Me Down Again".
Супер!Супер! Супер-альбом!(Впрочем как и все остальные)
DMFan­
Junior Painkiller
[26.10.2004 / 15:57]
А для меня ДМ открылись с "Возбудителя", но похоже я от них фанатела еще лет в 10, потому что недавно искала видеокассету, посмотрела и ахнула: там клипы ДМ. Однако я их записывала еще давно. Вот!! Еще недавнооткрыла Pleasure, little treasure. Теперь всех довожу. "Смерть соседям!"
Rash­
Junior Painkiller
[26.10.2004 / 16:24]
А у меня соседи уже перестали жаловаться,мне сдаётся они втихушку начали подпевать.Но вот собираюсь перезжать,придёться с новыми соседями повоевать какое-то время.
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[27.10.2004 / 03:02]
Кажется, мой выбор соседи уважают. Все мнимают молча ) Один молодчик в соседнем доме правда пытался переплюнуть мою 5.1 магнитофоном с Limp Bizkit, но потом он видимо понял, что был не прав, и отступил перед dM. Помоему, так и должно быть ))
Biloxi­
Newborn
[26.10.2004 / 16:48]
Вот кто всегда страдает от депешей так это их соседи. Ну не понимают они, что не могу я dm слушать тихо...
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[26.10.2004 / 20:58]
Парадокс. Врубаю ДМ этак на 24(громкость)моей минисистемы, но ни один из соседеё еще не жаловался.
Да и вообще у меня диск SOFAD играет на порядок тише, чем те же Бумажные монстра, или Ультра.
Валерка­
Newborn
[27.10.2004 / 19:51]
ХЕХ!!!У меня тож самое.Соседи взбесились не на шутку: в стены стучат, репетировать не дают,при встрече цепляются, ежели ночью музыка играет- бунт устраивают....ваще!!!!стараюсь ИХ избегать , не хочеЦЦа краснеть перед "грудой старух"
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100