DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DMFan­
Junior Painkiller
[24.10.2004 / 15:50]
Интервью мистера ГЭАНА сентябрь 1998.
"Очень важное чувство, что сегодня - живой... Многим хочется, чтобы я мог гарантировать, что останусь живым и через 5 лет. Но я не в состоянии обещать что бы то ни было. Строить планы на будущее - иеня это приводит в бешенство. Я начал губить себя наркотиками именно из-за того, что находился постоянно в центре внимания и чувствовал, что меня обсуждают. Хотелось избежать давления плвседневной жизни и общественного мнения. Я хотел делать что-то другое, быть кем-то другим, не хотел, чтобы меня считали ответственным, взрослым существом. Хотелось чувтсовать себя свободным, независимым от людей и их взглядов."
О попытке суицида
"Последняя передозировка была в одном голливудском отеле - я так боялся умереть, что не осмеливался делать это дома. И когда пришли врачи и полиция, я понял, что на этот раз придется выбирать - либо заставить себя вылечится, либо стать вне закона... я вспоминаю себя на полу, людей вокруг меня, совершенно спокойных. Я был без сознания, но прекрасно помню эти голоса: "Думаю, мы его потеряли. Этот уже не проснется". А я про себя отвечал:"Нет, кретин, ты меня не потерял. Малыш Дэйв еще не сказал своего последнего слова"
Точная цитата:"When you live in it. When you try to live in it. It's really fucking tired!!!"
admin admin
Damaged People
[25.10.2004 / 17:11]
Если есть полные варианты статей, сканы и все такое - присылай нам, пускай все читают!
Михаил­
Devoted
[25.10.2004 / 17:29]
Dear ADMIN и все, кому интересно
да ладно ?! :)
admin admin
Damaged People
[25.10.2004 / 17:35]
Миш, ну извини! Все практически готово уже - просто разрываюсь на части... и то надо сделать, и это... но на сайте инфа появится - 100%
Сов­
Junior Painkiller
[25.10.2004 / 17:38]
Dear ADMIN и все, кому интересно
да шуткую я :)) главное было бы чего размещать, прально ?! :)
admin admin
Damaged People
[25.10.2004 / 17:43]
а як же! :) все так и есть!
Сов­
Junior Painkiller
[25.10.2004 / 17:48]
а то :))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100