DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[25.10.2004 / 17:32]
Собственно, хотелось поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного. Услышанное выше всяких похвал, иначе и быть не может, это понятно. Новые ремиксы услышала первый раз (кроме тех, которые были на свежекупленных синглах), восторг полный!!! И, как следствие, осипший голос и больные ноги. А вот увиденное... Конечно, не устану повторять, что крайне благодарна инициативной группе Stalker-Steel-Void за великое дело, которое они делают, устраивая вечеринки. Большое человеческое СПАСИБО! Но безымянная рюмочная в подвале... В этом, конечно, есть даже некая пикантность, типа мы тут нелегально собрались, чето запрещенное делаем, музыку запрещенную слушаем:), вот и терпим потому кирпичные некрашеные стены, частичное отсутствие перил на лестнице, толстый слой бетонной пыли на полу и незакрывающиеся туалеты... Но это "фи" совсем не организаторам, а владельцам "клуба", жажда наживы которых заставила открыть заведение, не закончив в нем ремонт. И еще - откуда взялась такая куча "левых" людей? Хотя и они радовались жизни не меньше, чем фанаты, что вселяет новые надежды:) В общем, ничто не смогло испортить моего прекрасного настроения в ту ночь, все равно все было СУПЕР, огромное спасибо организаторам еще раз! Но в следующий раз лучше в Red Club'e или еще где, где ремонт - не процесс, а свершившийся факт:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[25.10.2004 / 17:38]
Абсолютно согласен с Рысью! Когда в 5 утра ушли из клуба, по пути заехали в ночной магазин (сигарет купить). В магазине все с ужасом смотрели на мои ботинки. Они были абсолютно белые от бетонной пыли.:)

Reach out and touch Dave!

Vegas­
Junior Painkiller
[25.10.2004 / 21:20]
А я вот даже с некоторым чувством умиления смотрел на свои внезапно "белые" ;) ботинки !
L@DyM­
Junior Painkiller
[26.10.2004 / 23:20]
я думаю, вообще ботинки явились полным отражением всего произошедшего на вечерине! Можно было определить где депешист, а где левак ... Есшо мне понравились туалеты без полового ограничения, с щеколдами, но без зазоров...
Vegas­
Junior Painkiller
[25.10.2004 / 21:19]
Да уж чем то мне это заведение напомнило полулегальные клубы середины 90 ! где себя можно почувствовать абсолютно "неформатным" человеком ;) Правда плохо закрывающиеся двери и отсутствие зеркал туалете явно раздражало самую ПРЕКРАСНУЮ половину человечества ! Но в целом я считаю мероприятие удалось ! Огромное спасибо организаторам и всем нам которые посещаю такого рода праздники :)
Рысь Рысь
Damaged People
[26.10.2004 / 17:55]
Это точно! Без этих двух составляющих - организаторов и "всех нас" - и не было бы никакого веселья. Конечно, вечеринка удалась, честно говоря, и Бог с ними, с зеркалами в туалете и защелками, которых не было. Главное теперь - совсем "в подполье" не уйти:) Кстати, цены в баре были совсем не "подпольно-народные":)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100