Форум
[24.08.2010 / 10:52]
#
SnogViolator писал: передергиваешь! нет там "воспитали" даже по смыслу и близко! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.08.2010 / 10:55]
#
Nikitos писал: моё ЭГО быть художником или актёром или другой творческой личностью... это подтверждается всеми моим близкими, друзьями знакомыми и педагогами... но я экономист, на что учили и как развивали (в меру средств и жизненных обстоятельств) - тем и стал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 10:57]
#
Nikitos писал: я и не перевожу нигде "воспитали", я тебе здесь общий смысл даю.... там и слова "родился" нет, а тоже общий смысл Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 11:00]
#
Ай, ну ладно. Велик и разнообразен язык русский... Если так, то plans уже не планы, а стремления какие-то, до поры не оформленные))). И вообще, вы что, Мартина хотите подловить на неудачной формулировке? ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.08.2010 / 11:10]
#
SnogViolator писал: Да но рожден ты был художником, что сам и сказал сейчас! Это то время когда ты не осмысливал. А далее да как воспитали, повлияли. Но ты БЫЛ РОЖДЕН с этим, хочешь назови это ЭГО, хочешь ДАР! Все-равно. В этом смысл: ты рожден - жил (повлияли или упустили тебя) - вырос. Неосмысленно-осмысленно - итог. Ты начало упустил (или не понял или понял по своему). Все наверное, а то мы сейчас докажем, что если на заборе "*уй" написано, то он там есть. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.08.2010 / 11:28]
#
У меня в черновике было "Планы рожденные в яслях" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 11:32]
#
блин я и не вспомнил про что ты спрашивал)))))не относиь так серьезно, ну правда! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.08.2010 / 11:40]
#
Nikitos писал: Вот и противоречие - я стал не кем был рожден, а кем меня выростили... Как раз кем человека воспитают, тем он и станет...В начале и делается предупреждение "что посеешь, то пожнёшь помни об этом" Этого воспитывали как политика, типа скройся с глаз, иди поиграй в войнушку, буть самостоятельным, учи уроки, соблюдай все правила, что мальчик и делает ... Но всегда идет предупреждение "Не стоило этого делать" Как я понимаю, идёт намек, к чему всё это может привести - к политике, а политика - это грязь... Но в итоге пацан сам хочет стать тем, кем его вырастили.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 11:42]
#
Nikitos писал: в споре рождается ИСТИНА!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 12:20]
#
И так бывает ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.08.2010 / 14:24]
#
"идеи заложенные в детстве могут поменять ход истории" думаю так правильно и упор тут 100% на "в детстве" а "не с рождения" это песня о воспитании ребенка. поэтому я солидарен со Snog'om похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[24.08.2010 / 21:45]
#
Вот попробывал Shouldn't Have Done That перевести в рифму с ориентацией на возможность спеть в ритме оригинала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2010 / 22:55]
#
good. отлично переведено и с тактом и с ритмом порядок и смысл передан полностью. зачет похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[24.08.2010 / 22:59]
#
olegs писал:))) Сказал Олегс и показал Сногу фак))) Ромыча понесло))) Мне тоже понравилось!) |
[24.08.2010 / 23:02]
#
ЕМ писала:Он всем нам показывает))) Сног, мне понравилось Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 09:42]
#
Сног - ну что...прикольно. На частушку похоже =)))))))) Класс! Так держать!!! |
[25.08.2010 / 10:18]
#
Сног, а кто говорил, что в рифму не могёт? Здорово получилось. Разве что там можно было упрессовать прежний рефрен до "Помни о том", но это совершенно не обязательно. И так хорошо! Этот вариант тоже будет упомянут в нашем "справочнике" (он все еще на странице 19) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.08.2010 / 10:39]
#
Zayac42 писала: не ну я девушки сначала хотел себе поставить аватар с попкой Дэйва... но потом подумал что это будет слишком оригинально и ни на кого не похоже. поэтому решил поставить такой вот банальный аватар похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[25.08.2010 / 11:42]
#
olegs писал:Попка тут, наверно, не прошла бы...))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 14:17]
#
Не ну попа, тем боле Дэйва... а кто бы знал, что это пятая точка Дэйва, а не твоя?)))) |