Форум
[24.10.2004 / 15:29]
#
Не устаю восхищаться не стареющей гениальностью ДМ, потому что члушаю и "Stories of old", и "Pipeline", и "Shame", а все равно все нравится все больше и больше!!! Восторг полный! Оцените, короче вчера ночью пришло в голову:
I guess I'll kill somebody, Cause I have the gun in my hand! I suffer with pain in my body, And I hesr strange voice in my head! Все это под впечатлением от "Pleasure, little treasure" |
[24.10.2004 / 15:44]
#
Поделись, пожалуйста, почему такие мрачные мысли и что за внутренний голос одолевает тебя по ночам, призывая убить кого-то. А "stories of old" мне тоже нравиться, жаль её на концертах во время тура (87) не играли, я, по крайней мере, не слышал.
|
[24.10.2004 / 15:53]
#
Странные мысли одолевают меня по ночам, потому что бессонница. Но еще и потому, что мой ГОРОД выгнил изнутри и никто не слушает ДМ, кроме меня. Как же меня это достало. Так и хочется выйти на улицу в осенний день, когда небо цвета черники и пристрелить кого-нибудь, чтобы кровь окропила мои руки :):):) Да нет, конечно, я никакого насилия совершать не стану. Просто нет родственной души, чтобы понять меня.(не считая вас, люди!!!)
|
[24.10.2004 / 16:32]
#
А ты где живёшь, вернее, что это за город, где живёт всего один депеш? И знаешь я сомневаюсь, если даже там у тебя, где ты живёшь ни кого не трогает творчество Мартина, голос Дэйва, и из-за этого с тобой нет рядом человека(родственной души), который тебя бы понял… Здесь дело уже в самих людях, которые тебя окружают или в тебе, а не в музыке…
|
[24.10.2004 / 16:50]
#
Видишь ли, в моем Архангельске все завязано на мажорах (черт бы их побрал), а они не слушают интеллектуальную музыку, то есть ДМ. А я не могу находиться рядом с людьми, которые грузят меня Валерией, Руками вверх, Фабрикой и прочей х....ей.
Вот и все. И хожу я себе и скучаю, но вы - мое спасение!!!
|
[24.10.2004 / 17:00]
#
А ты, собственно, из какого города???
|
[24.10.2004 / 17:54]
#
Я из Подмосковья. Извини что быстро неотвечаю что-то у меня интернет сегодня глючит. Админ извини, но почему-то мои сообщения двоятся, sorry...
|
[25.10.2004 / 17:16]
#
Просто не жми F5 (обновить страницу) - и не будут сообщения повторяться. Это глюк этого форума, который я никак не возьмусь победить.
|
[26.10.2004 / 09:46]
#
Чтобы его победить, уважаемый ZaKo дизайнер, достаточно сделать так, чтобы после размещения сообщения юзер перебрасывался не на страницу с сообщениями, а на страницу со "спасибо большое, сейчас вы будете перенаправлены на форум, если этого не произойдет через секунду, то вот вам ссылка". Работы-то минут на 15, если делать одной рукой. :)
|
[24.10.2004 / 22:12]
#
НЕЕЕЕЕе!!!Не говори так, ДоРОГОЙ!!!!!!!!!!Я тоже раньше считала себя одинокой,до того как не присоединилась к группе (в ней практически все депеша)МЫ вместе!!!!!!Ты из какого города-то :)???
|
[24.10.2004 / 22:24]
#
ВЫШЕ голову!!!!!!!Я раньше тоже страдала одиночеством и истерики закатывала.....Думала хуже быть не может......А теперь и на соло-гитарке подигрываю в кругу депешей.......Здорово!!!!Насчёт русского рока...........Ну признаюсь честно Арию и Кипелова ОЧЕНЬ уважаю.....Профессионалы как никак...Не будь столь котегоричным...ХОТЬ одного депеша в городе ты всяко отыщешь...Надо искать.....И всё будет ОК!!!!!!!Я вот с парнем с Украины через нэт познакомилась.Общаемся до сих пор.Отыскала хорошего человека.....А ваще я из Питера
|
[25.10.2004 / 15:06]
#
DMfun, было дело, ты обещал мне отправить тату Дэйва. Будь добр, не откажи, на адрес useless_den@list.ru
Заранее благодарю!
|
[25.10.2004 / 16:31]
#
Не fun, а fan. И не обещал, а обещала. Вот!!! Потом отправлю, когда сканер найду.
|