Форум
[21.10.2004 / 15:13]
#
Извините за нецензурность, но я вчера включила, прости Великий и Ужасный, МУЗ-ТВ, там была (крик отвращения обязателен) фабрика звезд, черт бы ее побрал, 4. Показывали, ФАК, Антона Зацепина (не притворяйтесь, что не слышали). Девочки визжали - Антон, мы тебя любим. И. Он такой красивый. Не, ну я понимаю - любить красавцев из ДМ!!! Но это!!! Это же просто ужас, мягко выражаясь. Короче, вот такая странная любовь. Таких как АЗ надо выводить на улицу и расстреливать из дробовика, чтобы наверняка!!!
|
[21.10.2004 / 15:27]
#
так что он сделал то? просто показали? да не смотри просто этот канал/передача/лицо - и шит с ним... (хотя эмоции эти мне знакомы :))))
|
[21.10.2004 / 15:32]
#
Да ни фига он не сделал, просто урод редкостный. А ДМ-Боги, вот я и возмутилась, как можно сходить с ума по уроду, не только физическому, но и моральному. А канал этот смотрю, потому что иногда показывают клипы Великих. Но и смотрю то я его не всегда. Так что возможно, совету последую. Просто буря эмоций вчера ночью не давала мне заснуть. В конце концов я успокоилась только на "Спокойной ночи, любовники".
|
[21.10.2004 / 21:57]
#
не, вы не понимаете... антон - он "прикоооольныыый", и симпотичный.. и поет неплохо и двигается хорошо.. но он же полный творческий ноль - вот как таких нулей можно любить, я и в самом деле не понимаю.. любить НИЧТО. любить красивую задницу и тупые песни ) бред, вощм ) но он не урод, ненада %)
|
[22.10.2004 / 07:47]
#
а я вот не знаю действительно кто это...ну и хорошо, наверное это клон Димы Еб...простите Билана?
|
[23.10.2004 / 15:01]
#
Я тут читаю, читаю... Всё, пишу...
ФАБРИКА ЗВЕЗД ПРОДАКШН представляет... ГРУППА "КОРНИ" - "НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР" (Плакала береза). За создание благодарю X человека. (в целях консперации имя его я не называю).
Итак... :
куплет:
Снова меня вдарит в висок
На закуску только носок
Похмелиться мне бы с утра
Водки пива или винца
Манит меня вновь алкоголь
Утром головная мне боль
С койки головою упал
Помню только то что бухал
Так нажраться что и не встать
Потому что опять
припев:
Новогодний вечер
Рождество Христово
Старый новый год
И опять по новы
Вечером набрался
А с утра с похмелья
В ящике билан блин
С кемто целовался...
... Дальше продолжать не буду.
|
[23.10.2004 / 15:04]
#
Блин!!! Почему в строчку?! Я же столбиком писал... Извините...
|
[21.10.2004 / 15:40]
#
Да ладно Вам.... Антон-антоном, хрен с ним...А вот девочек жалко... тех, что визжали...Ладно если бы они Little 15 - у них все запущено...причем надолго...Может повезет - одумаются...
|
[21.10.2004 / 16:04]
#
1. Некоторые счастливчики (такие как я) действительно не знают кто такой А. Зацепин.
2. Мне жалко Свинца на фабрику звезд.
|
[22.10.2004 / 11:14]
#
Ага, про Fuбрику!
В общем, если ещё кто-то, кроме меня смотрит эту гнусь и непотребство, то скажите, плз, они и впрямь время от времени гоняют фоном Judas с Condemnation или это у меня вялотекущая шизофрения с бредом и галлюцинациями. |
[22.10.2004 / 11:18]
#
я ваще ниии смааааатрюююю тиилииивииизааар!)))
хеллоу, суслик:))
|
[22.10.2004 / 11:24]
#
раньше тоже не смотрела, а теперь мне телек подарили - растлили таки бурундучка...
А вот ещё повод поблевать честным фанатам: когда Ваньки Интернэшнл снимали клип на "Кукла Маша - кукла Даша", то модели по подиуму ходили под звуки Баррэл оф э ган, видимо, чтоб пираты раньше времени песню не упёрли, а может и просто для поднятия боевого духа - мне ничто не придаёт столько энергии и ничто так не сносит башню, как эта штука - какая там трава...
|
[22.10.2004 / 12:58]
#
трава-трава)) бии-ссс-овестная! А я вот купила альбомчик Сизорс Систерс..вот это да..вот ЭТО трава:) очень такая... софт и одновременно энергичная музыка, без надрыва и агрессии..) бее!))
|
[22.10.2004 / 13:02]
#
а еще прослушала альбом MOLOKO (не помню как называется..ну..самый известный) после длительного перерыва...ошэнь душевно)) Катюнчик-дорогой, послушай на досуге...успокойся))ошэнь сильная музычка и тоже такая...софт, тонкая, но не сопливая)) прикольно))
|
[23.10.2004 / 17:01]
#
По-моему, не только это, но и "Приговор". Очень отчетливо слышны звуки бубена...:)
|