Форум
[19.10.2004 / 15:17]
#
Уважаемый и глубоко любимый мной администратор-Создатель этого сайта! Вчера читала историю ДМ всю ночь. Впечатлилась!!! Особенно фразы типа Good! F..O..U.. или "У нас еще впереди MFTM, но мы еще об этом не знаем" - короче, понравилось очень.Вскоре пришлю некоторые соображения или добавления. А сейчас посвещаю тебе то, что пришло в голову мне сегодня ночью.
Я кололась своей верой, Я любила своего Бога. Он был рядом со мной, Мы ходили рука об руку! В нашем священном саду Было много белых цветов. В раю не хватало ада, Не хватало кошмарных снов! Я знала, что Бог не покинет меня, И моя ослепшая вера в Него Вела меня сквозь тернии Прямо к звездам. Я открыла полузапертую дверь И увидела своего Бога на полу. Он корчился от боли, А его вены взрывались. Его страдания выливались в слезы, Его руки сводила судорога, Он блуждал в своем собственном мире Без меня, God damned! Сквозь белую пелену боли Он увидел меня и был зол, Что я нарушила его извращенное наслаждение Своим горьким страданием. Теперь я в отчаянии, А он с лицом Сфинкса В полном спокойствии Кричал мне в лицо: "Я ненавижу тебя, Я ненавижу всех, кто Обращается ко мне с молитвами. У меня есть своя жизнь И свои желания. Я Бог ничтожного мира, Я хочу наслаждаться своей болью, Я не в аду и не в раю, Но я жажду адского страдания! Теперь я хочу одиночества, Я полон эгоизма И существую без сна Уже который век!" Я ушла, прикрыв даерь. Это его право - получить наслаждение В награду за 7 дней труда... Р.С. на рифму не претендую. Ответь мне великий Админ. |
[19.10.2004 / 23:04]
#
Спасибо, что оценила наши труды! Очень приятно. За "историю" надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ольге Шумовой, которая и является автором этого повествования! Кстати, в самое ближайшее время ждите продолжения! Оно уже готово :)
А соображения и добавления присылай нам на почту! Будем рады!
|