Форум
[07.07.2010 / 09:15]
#
Вот такой пердемоноколь...я задумаюсь над твоим сногшибательным предложение, но ничего смешного не получится: фоткаю я природу и архитектуру |
[07.07.2010 / 10:44]
#
Крысть, фоты в студию. И точка. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.07.2010 / 16:22]
#
Ну дык ждите, если больше нечего добавить... |
[07.07.2010 / 17:06]
#
вторые сутки ждем.... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.07.2010 / 12:56]
#
Ожидаем получения мерча в течение ближайших 10-12 дней! |
[17.07.2010 / 21:49]
#
admin писал:Какой мерч,что там? |
[18.07.2010 / 18:07]
#
DMUseless, посмотри в магазине какой мерч Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.07.2010 / 21:54]
#
Fyord писала:Я в смысле-может,что новенькое привезут? |
[23.07.2010 / 01:12]
#
DMUseless писала: |
[03.08.2010 / 03:23]
#
Мы наконец-то получили мерчандайз прошедшего Tour of the Universe. Все предварительные заказы были сформированы и теперь мы можем предложить весь доступный ассортимент всем желающим. Приглашаем Вас в раздел Мерчандайз нашего магазина для оформления заказов. Обращаем внимание, что количество футболок (и размеров) ограничено, поэтому советуем не затягивать с заказом, если вам что-то приглянулось. Кроме того, нам удалось договориться о производстве бейсболок по очень привлекательной цене - всего 600руб. Бейсболки будут изготовлены во второй половине Августа. |
[04.08.2010 / 17:44]
#
Добрый день всем !заказывал майку stripped - дошла за 7 дней,хотя я живу 2000 км восточнее.Достойный производительB n C,известный своим качеством.Передтем, как одеть рекомендую поытся с мылом.Непонятно-кто чем недоволен?Так что всё отлично ребята! Спасибо!ЧТо касается цен,так они везде одинаковые.
|
[04.08.2010 / 18:34]
#
Заказал майку 3 Standing. Ждал с марта месяца заказ. В итоге получил... Только цвет её не светлый, как на картинке, а откровенно тёмно-синий! Чёрное изображение группы теряется на её фоне! И полоски с надписями не яркие(они на картинке оранжевые, даже ближе к красному), а светло-оранжевые... Короче, цвета ужас!!! ((((( СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! (((( Порадовали!... ((((( |
[04.08.2010 / 18:38]
#
Качество полученных футболок, 4шт., уже две стирки :) подтверждаю. Всё как и в прошлый тур, 5 лет назад, даже краска не потёрлась. Только кипятить их не надо, разумеется. Костя, спасибо! Будут чёрные с обложкой, дай знать. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[05.08.2010 / 01:53]
#
Те, кто видел все майки живьем на концертах прошлого тура - знают как они выглядят на самом деле. На сайте представлены лишь картинки от производителя. Олег, если Вы считаете себя обманутым, то высылайте майку обратно - мы вернем вам деньги. Либо можем выслать какую-то другую футболку. (Почтовые расходы, извините, не за наш счет) |
[05.08.2010 / 06:23]
#
Может быть тогда и надо было выставлять фотографии продукции, где она и выглядит как на самом деле? Далеко не все были на концерте... |
[06.08.2010 / 17:03]
#
Может быть не было футболок вплоть до 23 июля, чтобы их можно было сфотографировать живьем? В общем, Вам предложение сделано. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Хотите - возвращайте в товарном виде, вернем деньги. Хотите - возвращайте и вышлем другую майку. Не хотите - значит обсуждать больше нечего. Олег писал:
|
[07.08.2010 / 06:44]
#
Да нормально всё. Выцветет... ))))))) |
[20.08.2010 / 13:37]
#
Пришли по почте футболки Violator - остался доволен. Качество рисунка нормальное, такое, как и должно быть - не больше, и не меньше. Кстати - когда искал в других магазинах футболки с такой же символикой от Vio, то был разочарован. Судя по всему в изящном дизайне все эти распространители-изготовители не очень сильны. У ДМ масса всяких визуальных символов, начиная с CTA, а применять их в одежде так и не научились (за редким исключением). То, блин, буквы ДМ из альбома BC как-то коряво штампуют, то цвета самые невообразимые выбирают, нехарактерные для обложек ДМ того времени, то мегафон на все пузо растянут, непонятно для какой цели. И обязательно еще пишут depeche mode под каждым значком с определенного альбома или сингла, там, где в оригинале этой надписи и в помине нет. Понимающие люди, глядя на мегафон, впечатанный в буквы ДМ и так поймут, что это значит, нафига еще аршинными буквами выводить имя группы? В общем, не все еще ладно в этом деле, но выбор из мерчандайза на этом сайте отличается в лучшую сторону. Так держать! Если бы были вещички из MFTM, BC и еще немного Vio - я бы еще раскошелился)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.10.2010 / 19:09]
#
Получил долгожданную бейсболку!!!(((( Но... Народ!!! Не заказывайте их!!!! Качество просто ужасное!!!! Костя ты что втюхиваешь?! Неужели сам не видел?! Неужели стоит превращать все в лохатрон?!!! Почти штуку за то чтобы ужаснуться и закинуть ее подальше?!!! |
[12.10.2010 / 19:17]
#
Кстати то что я получил по почте (БЕЙСБОЛКУ) полностью отличается от фото предложенного этим сайтом!!!! |