Форум
				Форум

| 
            [09.06.2010 / 21:31]
            #

это в Белоруссии то русский не родной? Не смеши. Это тебе не украина с их цирком. В Белоруссии 99% речи на улице - русская. Лишь местное ТВ вещает на белорусском. ПС Хотя на белорусский перевод я бы с удовольствием посмотрел. Уже грил Кристине, чтоб она писала по-белорусски. Красивый язык. Fyord писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [10.06.2010 / 00:03]
            #

Ты скажи: "Давай, Санёк!" ))))))))))) | 
| 
            [16.07.2010 / 13:34]
            #

Люди, привет!  I Feel Loved ( перевод )  Я чувствую любимую  Я чувтсвую любимую Когда тьма накрывает  Я чувствую любимую Из глубин моего сознания  Я чувствую любимую | 
| 
            [16.07.2010 / 13:36]
            #

Ангелина писала: Привет, Ангелина. Мы тебя не забыли, как же можно тебя забыть. Твои переводы радуют нас мы чувствуем любовь, да. Давно тебя не видно. Наведывайся по чаще 
 | 
| 
            [16.07.2010 / 17:55]
            #

Спасиииииибооооооооооо! | 
| 
            [16.07.2010 / 19:10]
            #

Ангелин, выкладывай побольше, интересно посмотреть, как другие люди переводят. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [16.07.2010 / 19:11]
            #

А на украинский кто-нибудь переводил?))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [16.07.2010 / 21:17]
            #

Ангелина писала: пожалуйста. Конечно выкладывай. Он просто самые восхитительные - эти твои переводы 

| 
| 
            [18.07.2010 / 18:31]
            #

Здравствуйте! Insight (перевод) Представление Это представление Если что - пишите на мой почтовый ящик. Адрес найдете в профиле! =) 
 | 
| 
            [22.07.2010 / 10:45]
            #

Пжалста ) В моем архиве и такое нашлось. Замечу, что перевод делался с упором даже не на сохранение ритма, а на то, чтобы текст можно было спеть. Хотя и уходить от оригинала в свободный полет я не собирался - это ведь перевод, а не текстовка для кавер-версии. 
 ONE CARESS / АДНА ЛАСКА Для тех, кто захочет представить себе, как это звучит, но не знает белорусского, замечу следующее: "дз" можно читать как "д" (мягкий звук) "це" как "те" "ў" ("у краткое") как "w" в английских словах типа "bow" или "u" в "about", нечто среднее между "у" и "в" с остальными буквами и фонетическими нюансами, думаю, всё понятно 
 Выложил бы раньше - если бы раньше сюда заглянул  ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [22.07.2010 / 12:26]
            #

g>qtys писал: 
 | 
| 
            [22.07.2010 / 12:34]
            #

ад... Ангелина писала: 
 | 
| 
            [22.07.2010 / 12:45]
            #

Понял, учту на будущее. Спасибо. Вобщем-то после того, как перевел, узнал об этом нюансе, но пока дошло до появления этого перевода здесь, забыть успел, потому и не исправил. ))) Kola 69 Parallel писал: ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [26.07.2010 / 13:16]
            #

| 
| 
            [26.07.2010 / 15:59]
            #

Ангелина писала:А ты чем, Ангелина?))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [26.07.2010 / 16:00]
            #

Лучше перевод выложи, нечего тут флудить попусту)) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [26.07.2010 / 17:27]
            #

Или сваргань персональную гостиную, как SinDeroS )), в Трёпке. А здесь - не о делах наших скорбных ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [26.07.2010 / 18:17]
            #

Corrupt (перевод) Я могу навредить тебе Ты будешь взывать к моему имени, когда тебе будет нужен кто-то виноватый Я могу навредить тебе  Ты взываешь к боли Я могу навредить тебе Ты будешь взывать к моему имени 

через минут двадцать могу и Wrong сварганить...или Hole to Feed...кто что хочет. Заказы? | 
| 
            [26.07.2010 / 18:36]
            #

| 
| 
            [26.07.2010 / 21:04]
            #

ребя... 
 | 

Пишу вам снова я - Ангелина. Не надоела еще????
 Пишу вам снова я - Ангелина. Не надоела еще???? Слушайте, у меня тут перевод песни I Feel Loved есть. Надеюсь, понравиться! Извиняйте, если не в рифму или не правильно - первый раз все-таки!
Слушайте, у меня тут перевод песни I Feel Loved есть. Надеюсь, понравиться! Извиняйте, если не в рифму или не правильно - первый раз все-таки!

Язык как песня...в отличие от украинской мовы... Тока все-таки не Адна Ласка, а без "Адна"...
Язык как песня...в отличие от украинской мовы... Тока все-таки не Адна Ласка, а без "Адна"...
 Егей! Привет, люди! Чем занимаетесь!
Егей! Привет, люди! Чем занимаетесь!