DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kvitka­
Newborn
[26.06.2003 / 16:14]
Так вот, может кто-нибудь знает, где Дэйв был в Киеве, кроме гостиницы:)И удалось ли кому-нибудь взять у него автограф? И как он провел время в Питере и Москве? Короче, если есть что-нибудь интересное, напишите мне.
А может на сайте появится какой-нибудь эксклюзив на это тему? Хорошо бы..........
admin admin
Damaged People
[27.06.2003 / 11:43]
Небольшой эксклюзив сейчас готовится :) Немного терпения и вы все увидите (пока только на счет Московского концерта, т.к. соратники из других городов пока не очень активно присылают свои материалы)
Ana­
Newborn
[27.06.2003 / 11:50]
В Киеве Дейв гулял по Крещатику (без телохранителей) с одним своим ударником. Его встретили несколько фэнов, взяли автографы. Говорят, он не очень то общительный, вообще не реагирует на вопросы о DM, или отвечает очень неохотно. Также несколько фэнов ждали его у гостиницы (он останавливался в Премьер-паласе). Также сухо дал автографы и ушел. Администратор гостиницы говорил, что Дейв вел себя очень-очень скромно, и вообще он был самым неприхотливым из "звезд", которые останавливались у них:)
аскорбинка­
Newborn
[27.06.2003 / 12:06]
Извините а кто еще из звезд останавливался в этой гостинице ?:)
void­
Junior Painkiller
[27.06.2003 / 19:52]
Есть фотки отсканеные как он гулял по Крещатику. Кто-то из этих фанатов их делал. Думаю скоро появятся на www.depechemode.org.ua. Со мной поделилась Diva, веб мастер этого сайта.
Егор­
Newborn
[03.09.2004 / 03:25]
У меня есть автограф Дэйва - получен в Киеве. Он мне не нужен - подарю самой красивой и милой его поклоннице...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100