Форум
[13.10.2004 / 16:44]
#
По минутам, осыпается ожидание невозможного,
Ранним утром, просыпается от движения неосторожного Как молчание, лядиной зимы нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг-друга искали мы, И конечно пропали безвести. Проститься нету сил, закрываю я глаза закрываю Сквозь туман, уплывая, по аллеям столицы Проститься, за потерей-потеря и года полетели За дождями метели, перелетные птицы Только ночью, не могу уснуть, Странный холод, в сердце прячится Что случилось, скажите мне кто-нибудь Только осень в окно мне расплачется В подоконник мой бьются горошины Тишину распевая, веселеем Умирали давно понемножку мы И, наверное, было спасением. Проститься нету сил, закрываю я глаза закрываю Сквозь туман уплывая, по аллеям столицы Проститься, за потерей-потеря и года полетели За дождями метели, перелетные птицы Время смотрит спокойно, с призрением Вы меня уже верно не вспомните: Опоздавшие ходит прозрение По моей гладко выбритой комнате Не досказано, и не дослушано Сердце бьется другими вершинами Значит, все безнадежно разрушено Но зачем-же, зачем поспешили мы? Проститься нету сил, закрываю я глаза закрываю Сквозь туман, уплывая, по аллеям столицы Проститься, за потерей-потеря и года полетели За дождями метели, перелетные птицы .... |
[13.10.2004 / 16:49]
#
.... сидит на полу, всхлипывает, глаза красные, вокруг куча бумажных носовых платков... вздыхает... (классная песня..) А мне еще нравится...рааанееен табооой, я ранен табооооой, не будешь со мноооой, пока я не начну руководить страноооой...не_будешь_рядом, пока я не стану комадиром отрядааа...ну и так далее))
|
[14.10.2004 / 07:02]
#
я видела тебя на фотках!!УРАААА!
на вечеринке, урааа
а то думала, уж больше не увижу:)) уж стала забывать болгарский профиль
а не хотелось бы:)))
распечатаю-на стеночку повешу, в рамочку:)))))
|
[14.10.2004 / 12:16]
#
Давай с тобою будем жить..
Ты сам с собой , и я с собой.
Давай с тобою будем спать,
Поставив меж домов кровать
И каждым утром замечать
Что я с другим, и ты с другой.
Давай друг друга целовать
Когда минутною игрой
В нас будут страсти бушевать
Волной по улицам летать
Вновь возвращаясь на кровать
Вгрызаться с нежностью такой
Давай с тобою будем жить.
Ты будешь в дом свой уходя
Все тем же нежным перцем слыть,
И вихрем ласковым кружить
Вокруг тех дней, где нет меня
Давай с тобою будем быть
И самой расчудесной жизнью
Давать дышать другим чуть-чуть,
Любить, хотеть ее и брать
И ни на что не намекать
Когда средь ночи на кровать
Мы упадем довольной тенью...
|
[14.10.2004 / 12:39]
#
Проститься
Дай мне губы и руки, Пришел час разлуки. Тебе я навек отдаю Все, что в сердце моем Полыхает огнем - Всю любовь и всю нежность мою. Я тебя, вот такую, Когда затоскую, В разлуке припомню не раз. Словно время верну И опять утону В синеве, в глубине милых глаз. Мир огромный - Для тебя одной! Верь и помни - Ты всегда со мной! Шлет любовь позывные Сквозь дали земные. Я письмам доверю мечты. Верь, надейся и жди - Все еще впереди, Счастье вновь мы найдем, я и ты! |