Форум
[06.10.2004 / 16:27]
#
Друзья, вы знаете, последнее время в душе становиться всё холоднее и холоднее. За окном (в Питере) пасмурно и покапывает дождик, лишь по квартире раздаются знакомые звуки любимых песен, любимой группы. Я очень жду того момента (и надеюсь), когда, гуляя по городу, я вновь наткнусь на вывеску DEPECHE MODE, поняв, что они вернулись с концертом!!! Боже мой, как я скучаю по этим моментам, помогите!!!
|
[06.10.2004 / 18:16]
#
Может быть, Вас утешит тот факт, что таких людей, как Вы, очень много?
|
[06.10.2004 / 21:19]
#
с одной стороны, да, а с другой - нет...так что же нам делать?бесконечно надеяться, смотреть дома видео кассеты с записями концертов?не знаю, кто как, а вот если депеш собирутся в турне и не заедут в Россию, то на их концерт я поеду в любую другую страну
|
[07.10.2004 / 03:07]
#
Вряд ли мировой тур,если он будет,не заденет Петербург наш - Депешей тут любят,они это знают,сольник Дэйва был принят на ура в Ледовом-к сожалению я был только на нем,концерты самих кумиров пропустил по глупости о чем теперь страшно жалею :(
|
[07.10.2004 / 16:47]
#
Главное - туру быть! А то, что DM в Питер приедут - это на 100%, не забудут наш город. Я в трепетном ожидании и надежде, т.к. тоже была только в Ледовом (от концерта Дэйва в восторге), а о прежних счастливых временах лишь слышала рассказы счастливцев-очевидцев...
See the stars, they're shining bright |
[07.10.2004 / 19:34]
#
а я была аж на 3 концертах!!!надеюсь побывать и на 4!!!! А если и мы все этого захотим, то очень скоро Дэйв наш услышит...а пока enjoy the silence
|