Форум
				Форум

| 
            [19.06.2010 / 22:15]
            #

Эти песни вы никогда не поставите на звонок или на будилу...Может быть,тема и странная,но наверняка у вас есть песни DM от которых вам не кайфово либо надоели.Короче,если есть что добавить-присоединяйтесь. 1-Little Soul 2-In Sympathy 3-Spacewalker 4-Perfect 5-I Want It All. | 
| 
            [19.06.2010 / 22:23]
            #

Аха, а чего 4 из 5 - с Sotu? :) А вот мне все песни нравятся, все люблю))) ну только The Love Thieves и Jazz Thieves не прут никак. Можете кинуть в меня чем-нибудь, но ещё не понимаю Get Right With Me, ну и всё, пожалуй :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [19.06.2010 / 22:25]
            #

мне только в голову (set me free) remotivate me и flexible приходят. ну и peace тоже. первый альбом еще редко слушаю... | 
| 
            [19.06.2010 / 22:25]
            #

Fyord писала:get right with me мне в живом исполнении нравится, а так не слушаю) | 
| 
            [19.06.2010 / 22:32]
            #

Меня Set Me Free и Flexible очень смешат, оттого и слушаю)))) зря ты так, хорошие песни, особливо первая) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [19.06.2010 / 22:33]
            #

вот меня тоже только смешат)) | 
| 
            [19.06.2010 / 22:37]
            #

да вы что!!!? Get Right With Me - зашибенская песня и в студийном и в концертном варианте! Тягучий такой грув.. Вот, Recoil вам же нравится новый, а что тут-то "не такого"? А вот, "противненько" слушаются песни, которые довольно быстро "прокисли" - добрая половина треков с Exciter и еще больше - с последних двух (особенно те, где Дейв ревет как медведь раненый) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [19.06.2010 / 22:37]
            #

Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [19.06.2010 / 22:41]
            #

Franssen позволь каждому свое мнение иметь)) | 
| 
            [19.06.2010 / 23:08]
            #

Франзена убила бы за Иксайтер, а Снога отдельно - за Гуд Найт Лаверс!!! | 
| 
            [19.06.2010 / 23:13]
            #

а я всех разорву за Ultra, а Депeшей - за последние два альбома! :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [19.06.2010 / 23:32]
            #

сейчас тут будет массовая драка.... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [19.06.2010 / 23:36]
            #

похоже на то)) топик быстро изжил себя))) | 
| 
            [19.06.2010 / 23:41]
            #

он изжил себя до написания первого поста, а я спецом утрирую - потому, что все здесь нахваливают свое болото ;) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [19.06.2010 / 23:49]
            #

Franssen писал:Как в принципе в каждой бесполезной теме - ваши любимые 5, 10, 15 и т.д.:) | 
| 
            [19.06.2010 / 23:56]
            #

угусь! "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [20.06.2010 / 01:16]
            #

Мои пять нелюбимых песен - любые пять с первого и второго альбомов. Комбинаций множество получается. | 
| 
            [20.06.2010 / 03:45]
            #

Oh the tears that you weep... Franssen писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [20.06.2010 / 12:51]
            #

SinDeroS писал:Какая разница кто поёт,просто,эти песни меня меньше всего нравятся,уверена,у тебя тоже такие есть.  | 
| 
            [20.06.2010 / 15:07]
            #

ну блин... нету у меня нелюбиміх песен у депешмот каждая по-своему хороша) |