Форум
[05.10.2004 / 20:48]
#
Абсолютно без обид, по крайней мере вы серьёзно разговариваете
если не меряться пуськами, то вы очень вовремя поставили на данный момент времени своё имхо. Нестандартный и смелый ход хорош при том, что он заставляет совершенно по-новому взглянуть на старую и заезженную композицию. Думаю, что вы со мной согласны. И, на мой взгляд, по причине ранее мной изложенного в ЕТС с этим ходиком Шинода вложился капитально. Другое дело: цепляет ли это вас? И вот здесь идёт чистый воды субъективность - какое настроение, какую концепцию вносит ремикшер и будет ли этот синтез оригинала и ремикса понятен и приятен вам, т.к. ремикшер может совершенно поменять характер песни, убрав те фенечки, которые вам как раз и были приятны в оригинале? Я могу лишь привести в пример притчу про цветы. Обычному человеку закрывают глаза и дают понюхать розу. Он говорит: "это роза." Дают другому, который год проработал садовником, выращивая цветы, тот говорит: "это бархатная чайная роза". И дают понюхать селекционеру с 20-летним стажем, тот говорит: "это осенняя кабульская бархатная роза с чайным ароматом, растущая только в субтропичской широте". Я себя не ставлю на место третьего, о нет :) но каждый уносит своё впечатление от услышанного или увиденного. И возможно я также неправ и мне давно пора лечится :))) Но я говорю про то, что именно _я_ почувствовал, какая тонкость именно мне понравилась, какое настроение понравилось именно мне. И моя точка зрения неабсолютна, здесь мне сразу приходит на ум случай с агентом Купером в Твин Пиксе, когда тот отметил и похвалил специфический вкус у поданного кофе, апотом узнал, что в кофейник по недосмотру просто упала селёдка ;) но я по крайней мере свою тчк. хоть как-то аргументирую, а не пою дифирамбы на ровном месте :-) Если мне действительно понравился кофе с рыбьей требухой, докажите мне это :)) |
[05.10.2004 / 23:04]
#
А мне вот как Шинода переделал ближекфинальный проигрыш-то как раз единственное что в ремиксе и понравилось. Сдается мне, что об этом и речь. Выходит, я тормоз. Да и ладно. :)
|
[05.10.2004 / 22:47]
#
Советую послушать новаю версию Нафинг ! Это смело будет замечено...В джазе только ...Депешь! %)
Ремиксы преобретают стилистику всего -чего только возможно или того,чего вообще невозможно было представить ни как и ни где !
Pop-Art -его мать %)
|
[06.10.2004 / 13:59]
#
Угу, я послушал, чуть не расхохотался от первых "у-у" :) Очень ничего, смелое решение. Дэйвиду понравилась, наверно.
|
[07.10.2004 / 09:40]
#
когда Дэйва называют "ДэЙвидом", да еще и "ГэХаном"...
ну, ухо режет..и глаза..ну, пожалуйста, ну не коверкайте:))
|
[07.10.2004 / 09:43]
#
"Нафинг" моя любимая композиция у ДМ:))одна из любимых, так скажем... особенно в live версии, когда там толпа орет и так далее:))
эх,а вот в ремиксах во всяких как-то не очень....
|