Форум
[04.10.2004 / 14:57]
#
http://artvertep.dp.ua/shop/books/198...
кто-нить владеет мовой? или переводы встречал, хотелось бы очень ознакомиться с этим произведением, да языком не владею |
[05.10.2004 / 12:28]
#
или еще один способ заработать на "депеш моде" и его поклонниках
Роман Сергія Жадана «Депеш Мод» — чтиво не для нервових і не для «правильних». Це непричесана і жорстка історія входження в серйозне життя. Дія твору відбувається у червні 1993 року. Троє друзів мусять термвново знайти четвертого, який зник у невідомому напрямку, і повідомити його про самогубство вітчима. Вася Карбюратор повинен встигнути на похорон. Що це: пронизливий ліричний текст? стьоб? практичний довідник для нонконформіста і лівого терориста? релігійний роман? роман-знущання? «Депеш Мод» тільки з першого погляду скидається на галюцинацію напівголодного доби і покоління, яке зависло в жорстокому міжчассі дев`яностих… мужчина книжку написал, про троих друзей, которые ищут четвертого и назвал "Депеш мод" - идея - супер, удивляюсь как раньше никто не допер. Помню времена 97-98, когда народ самиздат про депеш или где хоть где-то было упоминание о нем за неплохие деньги скупал. Как заработать? Я тут порылась в интернете и поняла, что в россии этот писатель не издается, т.е. с покупкой прав особых проблем не будет, перевод и издание потребует не особо больших затрат (есть связи), покупателя искать не надо, депешей в россии хватает, вывод: денешки отобьются быстро...так то, а вы все с вечеринками маетесь, если уж делать полноценное дм-движение, то делать, а если все сводится к банальному кто больше человек к себе на пати затащит - это не есть гут. p.s. идея защищена мощным сглазом - это если кто без разрешения тырить надумает :) |
[05.10.2004 / 13:28]
#
%)))
Ничтожества сплошные мешают мне во всем.
Машину неисправную я бросил за углом.
Мне нужен компаньон бойкого десятка.
Задай себе вопрос: "Хочется достатка?"
Мысли мои, внешность твоя -
Давай делать деньги!
Мышцы твои, мысли мои -
Давай делать деньги!
Пусть я образование высшее имею,
Я доктор математики и сделать мог карьеру.
Рассчитает мне компьютер шансы на успех.
Если ты меня поддержишь, мы обставим всех!
Ох, сколько случаев удобных,
Если даром время не терять!
Столько случаев удобных!
Только ты легко можешь
Сам их создать…
Зная свой потенциал, цель ставлю пред собою.
Что ты думаешь о том, чтобы пройтись со мною?
Расходы не считая, я ищу партнёра -
Знай, что у всех моих идей веская основа.
Давай (есть мозги)
Делать (внешность есть)
Давай делать деньги!
(Давай) Мышцы - твои
(Делать) Мысли - мои,
Давай делать деньги! (Деньги)
Мысли мои,
Внешность твоя -
Давай делать деньги!
Деньги!
|
[05.10.2004 / 13:52]
#
ага, можно написать книгу, назвать ее "пет шоб бойз" и тебя на обложку, как идейка?
|
[05.10.2004 / 13:58]
#
не, лучше назвать "пет шо бойз", тока обложка уже без тебя (ты ш у нас не такой) :)
|
[05.10.2004 / 14:37]
#
Смеетесь? А в Москве все метро обклеено рекламой магазина шуб и прочих телогреек под названием .... , правильно: Depeche Mode, и даже шрифт, черти, правильный наложили.
|
[05.10.2004 / 20:02]
#
MODE DEPCHE NIGHT
|
[06.10.2004 / 13:20]
#
Депче, депче... Депчее, депчее, депчее... Яяяя... Дас ист фантастиш...
|
[05.10.2004 / 20:06]
#
НЕЕЕТ! Книгу лучше назвать Депешь Модь встречает Бритни Спирс! Мультимиллиардные продажи обеспечены !
И Флетч опять в тур поедет В МИРОВОЙ!%)
|
[06.10.2004 / 13:18]
#
C Бритни Спирс.
|
[05.10.2004 / 23:59]
#
Кстати с прошедшим праздником тебя :)! Днем учителя .
|
[06.10.2004 / 10:29]
#
спасибо, я и забыла совсем, в выходные наверстаю. эх, люблю праздники!
|
[05.10.2004 / 18:22]
#
Слушай... Это ж Let's Make Lots Of Money, верно? :) В вольном изложении, но узнаваемо. :)
|