DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

он самый­
Newborn
[01.10.2004 / 09:17]
Агааа! А что я говорил - новый клип на Enjoy the Silence будет! И он вышел, вышел, черт побери! И как я ожидал, группы в нем не будет, тако оно и есть. Но все равно, символичное видео вышло. Урррра, трам-тарарам!!!!!!!!
гая­
Junior Painkiller
[01.10.2004 / 14:20]
боже мой, кто это... смотрите, какого дяденьку занесло:)) пророк, как есть пророк:))
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[01.10.2004 / 14:46]
Ваще пророк!!! Ты там случайно не натердамус, или настрадамус. Чел, уважаю, ты крут!!! Подскажи-ка ,как там "Спартак" с "Торпедо" в суботу сыграют.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[01.10.2004 / 17:25]
тугодуму
Ну, если ты еще не понял, (хотя долго же до тебя допирает!), то конечно я крут! Ты-то, кстати не бумажный? (а болеть по телеку за футбол - говно полное!)

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Junior Painkiller
[01.10.2004 / 15:07]
Странно было бы ожидать, если бы на сингл, смысл которого ПРИНЕСТИ ДЕНЕГ, не сняли видео. И не менее странно было бы снять его с группой, но без Алана. Но я ликую за тебя тоже. :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[02.10.2004 / 10:36]
Ну что ж так сразу - "принести денег"? Деньги принесет альбом ремиксов, а новая версия сингла - для затравки перед ним. Конечно, откровенно говоря таким продуктом много денег не хапнешь: сам рисунок мелодии песни никак не изменился. Послушал с друзьями, решили - всего- навсего жесткое гитарное исполнение электронного сингла. Думали, будет чего-то оригинальнее. Например, The Cure куда лучше World in My Eyes когда-то переделали, гораздо смелее и интереснее.

:)­
Junior Painkiller
[03.10.2004 / 03:22]
Да пусть ликует, Господь с ним.
Дэ Витт как обычно проявил своё невежество. И почему я не удивляюсь. В песне не изменился порядок припевов, куплетов и проигрышей между ними. Всё остальное - другое. Более того, изменился характер проигрышей, Шинода добавил больше мажора (другие аккорды немного), к тому просто _гениальным_ образом смешав в один наигрыш то, что в оригинале было сделано наложением 2 разных семплов. Очень профессионально, свежо, более того - настрой у песни остался тот же. Замечательный ремикс, один из лучших на ЕТС. Одна и та же, но в то же время совершенно другая песня.
белокурая­
Newborn
[04.10.2004 / 08:47]
ни один мессадж без проблем не проходит. к чему-нить да прицепицца:)) в форуме то все изначально добрые и вменяемые...а вы, ваша светлость, прям революционер какой-то...и пошутить с вами нельзя, сразу в атаку кидаетесь:))
Он­
Newborn
[04.10.2004 / 18:34]
Белокурая че-то не поняла
У меня нет проблем. И еще никого я невежей в этом форуме не назвал. Выражаю только свое мнение (правда в последнем случае еще и своих товарищей, которые кстати, в "новой волне" и электро-стиле не лохи. Впрочем и от ДМ в истерию не впадают). В общем, сижу, никого не трогаю, починяю примус. А насчет "прицепицца", персонально тебе объясняю: мнения разные, спорить (кто бы че ни говорил) всем хочется. Мне это нравится, и не сказать, что я этого избегаю. Кто этого не понял - тот лох и чукча (см.выше):))))))))))))))))))))))
белокурая­
Newborn
[05.10.2004 / 07:35]
и я чукча? и я лох? Ах тыы...
Man-Machine­
Junior Painkiller
[05.10.2004 / 10:33]
Белокурая, забей. Чувак вообразил себя Дейвом в мантии и короне и не хочет выходить из образа. А чтобы вы поддерживали разговор, он вас с :-) просто подначивает. Игнор - лучшее лекарство от дураков.
Junior Painkiller
[04.10.2004 / 13:01]
Шинодин ремикс самый неприятный из трех, достуных на промке. Имхо.
Junior Painkiller
[04.10.2004 / 18:19]
других не слышал
Junior Painkiller
[05.10.2004 / 10:34]
На сакред.ру найдешь без труда.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.10.2004 / 18:25]
живучий восторженный бред
Как обычно читаю - "гениально", "очень профессионально", "замечательный", "один из лучших"... Мальчик (или девочка), больше слушайте, больше развивайтесь. И тогда, есть надежда, не помрете от перчисления "семплов" и наложения, в мажорном настрое (с некоторыми другими аккордами).

Junior Painkiller
[04.10.2004 / 21:34]
Дэ Витт у вас есть музыкальное образование? Если да, то не поленитесь, напишите что-нибудь по делу. Если нет, то тоже напишите что-нибудь конкретнее, почему переделка песни не заслуживает внимания и почему она в таком исполнении совсем не изменилась. Лично я, занимающийся музыкой, разбором партитур, каверами, приданием настроения песням уже около 5 лет, могу сказать, что сделано интересно. А если совсем нечего сказать, то не занимайтесь пустобрешием и банальным перегоном фраз на счёт "у вас в квартире газ, а у нас водопровод". Тут даже не стоит вопрос о том, кто лучше, кто хуже. Просто напишите хоть что-то, что реально имеет под собой основу. Если ответом будет опять бред как в вышеозначенном мессадже, то я его проигнорирую.
devon­
Newborn
[05.10.2004 / 10:15]
Де Витт прав - ремикс Шиноды - ничего необычного, лишь гитарная обработка тех же аккордов. А хвалиться своим музыкальным образованием - глупо. Тем более что ничего реального в своем обосновании вы и сами не привели, кроме личных восторгов. (если кого обидела - сорри:))))))))))))
Junior Painkiller
[05.10.2004 / 13:48]
поехали :)
Я не хвалюсь, просто даю реальную основу своим суждениям. Почему я всё-таки продолжаю настаивать на том, что ремикс интересный? Во-первых, потому что, насчёт "тех же" аккордов тут вы неправы - там где есть промежуток между вторым и последними припевами, идёт другая последовательность аккордов: не Фа-минор, Ля-бемоль-мажор, До-минор и Си-бемоль-мажор, а Фа-минор, Ля-бемоль-мажор, Ми-бемоль-мажор, До-минор. Но в этом суть. Во-вторых: даже не в этом дело. Суть в том, что Шинода сделал очень нестандартный ход, который соединил с изменением аккордового квадрата: он наложил на него наигрыш, которой по нотам состоит из а) оригинального гитарного проигрыша, б) начальной части (подчёркиваю - _начальной_ части хорусовго проигрыша, который в оригинале ЕТС появлялся в конце песни). Сам по себе ход очень сложный, т.к. гармония проигрыша очень легко может не подойти под квадрат песни - это раз, изменить концепцию может и вообще уйти не туда - два-с, и вообще соединить две начальных част проигрышей в одну законченную последовательность - это на моём веку разборки ДМ-овских ремиксов впервые. Вот это называется ремикс, переработка идеи, а не простой перекид семплов туда-сюла. Таких шняг НЕТ больше ни в одном ремиксе на песни ДМ. Всё до жути линейно. Если мне кто-то подскажет вторичность сиего момента, то я его с удовольствием выслушаю. А так, если не брать во внимание вот это, то римейк иог бы стать абсолютно заурядным, и я бы полностью с вами согласился. Такой, более развёрнутый ответ вас более удовлетворяет? Или господин WW всё такой же самодур и передурок? :)))
Junior Painkiller
[05.10.2004 / 13:50]
В одном месте своей тирады хотел написать "не в этом суть"
.
Junior Painkiller
[05.10.2004 / 18:28]
Хм... А если не меряться письками... Причем тут нестандартные и смелые ходы, если ремикс все равно не зацепил тех, кто слушает? Я молчу про профессионалов, которые тащатся не от того, как звучит звук, а от тех нестандартных ходов, которыми он извлечен? Только это, слышь... Без обид давай... Вот это вот - "Фа-минор, Ля-бемоль-мажор, До-минор и Си-бемоль-мажор, а Фа-минор, Ля-бемоль-мажор, Ми-бемоль-мажор, До-минор" - мне повторить не под силу, так что я заранее предчувствую свой проигрыш по всем фронтам. Просто высказываю свое имхо, не боле того. И готов к тому, что я неправ, кстати. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100