Форум
[29.05.2010 / 21:12]
#
Franssen, ёлки, да я пошутила по поводу гаги... 0_О акустика JVC SP-F303 и ещё какой-то самсунг L42G. это "правильные колонки"? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[29.05.2010 / 22:48]
#
я понял, кстати... поэтому не шути, а говори серьезно - если у тебя "серьезные" музыкальные планы, то нужно класть зубы на полку... Не уверен, что на DM ты будешь сильно чувствовать печаль, если будешь слушать их на CD, а не на виниле.. колонки твои вполне себе бюджетные, про муз центр гнусмас лучше было не упоминать..:) вердикт - сначала подумай, а оно тебе нужно - покупать усилитель и вертак для "театральных" колонок? Разницы с CD не услышишь :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.05.2010 / 06:35]
#
Fyord писала:Ну,чё издеваетесь над Гагой?Она очень талантливая певица.Есть полно исполнителей над которыми можно поизгаляться. |
[30.05.2010 / 11:10]
#
DMUseless писала:прости, но ты слушала её альбом? (меня на весь не хватило :)) я не спорю, у неё хороший голос, и у меня есть пара песен а компе, те, что более менее нормальные, но остальное же абсолютная хрень! музыки далее нету ваабще! к слову, она не талантливая певица, а талантливый провокатор. всё, закрываем лавочку... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[31.05.2010 / 12:28]
#
Fyord писала:Перед закрытием...я не говорю,что она распрекрасная певица,просто,у неё есть свой стиль,цепляющая музыка,может она и провокатор,конечно,сейчас особо не на кого смотреть из исполнителей.А в ней что-то есть.Нравится и всё. |
[31.05.2010 / 12:35]
#
А мне нравится Иосиф Довыдович Кобзон.
В нём тоже что-то есть и талантливый провокатор.
http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[31.05.2010 / 22:13]
#
paul kghr писал:А мне нравится Иосиф Довыдович Кобзон. В нём тоже что-то есть и талантливый провокатор.О вкусах не спорят... |
[31.05.2010 / 22:49]
#
Если уж тут речь зашла о вертушках, подскажите и мне, пожалуйста! Я обладатель Denona DP297, модель скромная, обретенная взамен ушедшего из жизни Аккорда. Служит мне верой и правдой уже энное количество лет, и вроде как пора уже и иглу менять и вообще приглядется к его состоянию. И собственно вопрос в следующем: он вообще имеет право на существование, т.е. резонно иметь столь бюджетную модель? Или я что называется, слышу 0,0001 потенциала записи (хотя по мне так звучит лучше, чем СD и все тут=))? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[01.06.2010 / 06:46]
#
NowhereGirl писала: А что на него смотреть..он крутит пластинки? скорость плавает? звук плохой? Такие вертушки либо работают ..либо нет. Иголочку конечно можно сменить на новую если считаеш что много прошла, а так неплохой аппарат..и вряд ли ты сейчас за подобные деньги найдеш что то новое с таким хорошим звучанием, кстати есть оцифровщики винила..они предпочитают именно такой же аппарат, а они знают в этом толк. |
[01.06.2010 / 12:36]
#
а сколько лет игле? при таком типе звукоснимателя, вроде, не должно быть интенсивного износа.. http://www.pult.ru/product/4429.htm#null что-то там про и замену говорится.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.06.2010 / 22:03]
#
Playangel, Franssen, большое спасибо за прояснение ситуации! В общем, могу я и дальше счастливо жить со своим проигрывателем=) Спасибо! А игле, я думаю, будет года три-четыре "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[03.06.2010 / 13:26]
#
подскажите, как продавать на ебае? какие платежные системы работают на прием бабок из за бугра ("контакт"(?)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.06.2010 / 14:49]
#
Franssen moneybookers работает, но его не любят изза геморойности. а ежели какой супер редкий айтем продаёшь, можешь свои условия предложить, типа банковский перевод на твой счёт и т.д. это немцы особенно любят и не вздумай присоединять какой нить иностранный paypal аккаунт к своему ебай аккаунту. забанят сразу. |
[03.06.2010 / 15:06]
#
а ты сам как выкручиваешься? вот, знаю я систему Контакт.. больше ничем не пользовался.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.06.2010 / 17:32]
#
у меня два аккаунта. европейский и росиянский. деньги с европейского сливать довольно затратно, здесь большая комиссия. поэтому я как правило когда чтото на ебае продаю просто эти деньги использую тупо для покупок. если припрёт тогда только обналичиваюся. а по мелочи и не дёргаюсь. |
[03.06.2010 / 17:56]
#
понятно.. короче, геморрой "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.06.2010 / 18:50]
#
Franssen писал: найди знакомого, у которого есть друг иностранец и вопрос будет решен. а по-жизни надеюсь что нас когда-нить в европейскую песочницу возьмут... голодранцев же туда пустили)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[03.06.2010 / 20:22]
#
каких голодранцев? |
[03.06.2010 / 22:21]
#
kasper писал: перечислю при личной встрече иначе обвинят меня в отсутствии политкорректности Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.06.2010 / 23:18]
#
никто с японского амазона не покупал CD? поделитесь опытом "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|