Форум
[28.05.2010 / 16:44]
#
Fyord ну тут сразу ненасоветуеш...нужно знать несколько вещей 1. Ваше место проживания. 2. Наличие аппаратуры той что у вас есть. 3. и Бюджет. |
[28.05.2010 / 16:49]
#
|
[28.05.2010 / 18:27]
#
Место проживания подразумевает разное напряжение в сети или другие штепсели? :D... Думаю, Fyord не в америке живет или в какой нибудь австралии..(шютка ;)) есть, вроде, несколько бюджетных вертаков от разных фирм типа Сони - для непритязательного уха подойдут (после mp3-то :) .. (UPD посмотрел в нете - Сони уже не делают.. а симпатично смотрелся SONY PS-LX300H - простой и недорогой - закос под дорогую технику) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2010 / 05:53]
#
Место проживание это для того чтоб знать что и где купить...не все живут в Дифолт Сити....отсюда и ценовая политика...и выбор ассортимента..нормальный вертак на ебае не купиш..тем более в такой бюджет..остаетьбся 2 способа нормальный БЭУ или Мыльницу новодельную..опять же актуально только для масквы |
[29.05.2010 / 11:27]
#
тоже интересно сколько нынче стоит нормальный вертак...имею кучу винила из 80-х...включая ДМ...в то время я был похож на аватару Playangel,а потом как-то все ушло... |
[29.05.2010 / 11:47]
#
http://pult.ru/product/29958.htm практически полный комплект. минимум головняков для начинающего винилофила. имел ктонть знакомство с этим чудом?
|
[29.05.2010 / 12:15]
#
масква - пуп земли ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2010 / 13:23]
#
Playangel, живу в Москве, аппаратуры пока что никакой... интересно пока что просто познакомиться с винилом, посмотреть что да как, а там уже дальше кто знает... :) судя по тому, сколько стоят новые, буду смотреть б.ушные :) я просто себе подарок на 17-летие выбираю а других идей помимо винила пока не появилось Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[29.05.2010 / 15:17]
#
|
[29.05.2010 / 15:37]
#
интересен только вертак,только новый, с остальным проблем нет, имею достойный стационар от Ямахи |
[29.05.2010 / 16:53]
#
колонки-то как раз у меня есть, целых два свободных комплекта. на молотке я просматривала раздел, нашла парочку... http://molotok.ru/item1051897875_dual_505_3_audiophile_concept.html#gallery http://molotok.ru/item1055225763_dual_cs_2210.html#gallery dual вообще хорошая фирма? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[29.05.2010 / 17:15]
#
а вообще, что ты будешь (кроме DM, конечно :) ) слушать? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2010 / 17:18]
#
ну в россии всё дорого. а это новый неюзанный аппарат. с новым картириджем, с фонокорректором, позволит использовать его с относительно недорогим усилителем. врубай да слушай. а usb то чем провинился?! отличная возможность оцифровывать винилы. Playangel писал:
|
[29.05.2010 / 18:28]
#
Franssen, ну, конечно же, леди гагу :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[29.05.2010 / 18:50]
#
Playangel писал:Дохера народа гнобят москву, но бля буду - никто из них не откажется в "ненавистном дефолт сити" проживать (и проживают-же, причем, со своими прежними "понятиями")... и в конце-концов, у нас коренных москвичей осталось не так уж много.. вопрос закрыт Fyord для прослушивания леги гаги можно предложить любой среднебюджетный вертак со среднебюджетной "башкой"... А что у тебя за колонки, усилитель есть? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2010 / 18:57]
#
http://molotok.ru/item1060230741_pr_v... сюда обрати внимание http://www.beatles.ru/fleamarket/flea... если это возмеш...будеш Счастлива !!!! |
[29.05.2010 / 18:59]
#
Franssen писал: Я откажусь..ненравится мне у вас...уж больно народ у вас злой и напыщенный ..а у нас в Сибири народ более понятливый..с понятиями как Вы выразились. |
[29.05.2010 / 19:12]
#
дык напыщенные кто? :) кто горд тем, что покорил москву.. А мне в москве нравится.. я тут с рождения живу и "не пруссь" от этого, просто это мой родной город.. А люди звереют... от недостатка кислорода, в основном - слишком народа много, ногу поставить некуда, вот все на ноги и наступают.. PS кстати, жить надо не по понятиям, а по закону.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2010 / 19:21]
#
Ну вот видиш..я нелюблю когда мне на ноги наступают..я люблю с утреца босиком по росе походить..вдохнуть запах деревьев..и тишину. А насчет москвы я в контексте что вертак проще купить чем у нас...и в Москве знаю есть хорошие парни.. лично с ними знаком.
PS у нас еще при встрече принято говорить слово "здравствуй" , а в Москве слово "деньги" |
[29.05.2010 / 20:02]
#
что верно, то верно.. только не забывай, что москва - это по большому счету, собирательный образ страны (и в прямом и переносном смысле).. А денюжки - в лес не ходить - не только "в пределах МКАД" любят :) Я просто раз пиццот слышал от "новых москвичей": "Вы ("старые" москвичи, тобишь) лениве донельзя, у вас деньги под ногами валяются, а вы их не берете и не хотите "шевелиться".." (они же, до смешного, часто говорят - "москвичи ссучились" - два самоисключающих высказывания :) чота оффтоп попер... Так мне автор вопроса и не ответила, чтоу нее за АС и усилок "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|