Форум
[25.09.2004 / 00:45]
#
а можно еще ввести раздел, где можно будет размещать очерки и воспоминания читателей сайта, которые встречались с кем-либо из участников группы, посещали какие-либо связанные с нашей любимой группой места. Я например могу передать для всеобщего пользования фотки с концертов "The Singles Tour" (ужасного правда мыльничного качества) и фотки с пресс-конференции Дейва перед сольным концертом (отличного цифрого качества, гигабайта на полтора, по кол-ву около сотни, плюс приложить к ним поддельное удостоверение журналиста ;)))) для прохода на нее), описать несколько концертов зарубежом. Наверняка найдутся еще желающие.
Но это тоже так только, предложение. :) Щас допью коньячок, и креатив иссякнет. |
[27.09.2004 / 00:03]
#
пиши - обсудим! любые хорошие начинания готовы с радостью поддержать!
|
[27.09.2004 / 12:32]
#
Кость, а ты в Москве сам обитаешь? Если да, то я наберу тогда материала немножко, на дисочек запишу и договоримся, как тебе его передать.
Или на info@d-m.ru постучаться лучше?
|
[27.09.2004 / 15:06]
#
Сам я в Москве. Но было бы наверно проще залить это дело куда-нибудь на FTP-сервер. Ты собирай инфу - а FTP я предоставлю. Ну этот вариант конечно возможен только при условии, что у тебя есть возможность на FTP заливать что-то.
|
[27.09.2004 / 15:12]
#
В том то и дело, что никак :((
могу курьера своего прислать с диском, могу сам приехать, могу тебя встретить ;) а вот FTP - не мой вариант...
ладно, я дисок тогда запишу и просигналю на мыло...
|
[29.09.2004 / 13:31]
#
Ау, Константин! Письма мои получил?
|
[29.09.2004 / 21:33]
#
Да, получил. Сорри, не успел ответить. Завтра-послезавтра обязательно отвечу!
|