Форум
[14.05.2010 / 03:31]
#
Друзья, родилась идея оригинально поздравить Кудесника звука с грядущим днем рождения! Поскольку, как вы успели убедиться сами, Алан любит интернет-общение, а также является очень отзывчивым и приветливым человеком, мы хотим послать ему видео-поздравление! Необходимы энтузиасты из разных городов! Суть: - снять себя на видео на фоне одной из главных достопримечательностей своего города (или просто на каком-то красивом фоне в вашем городе), сказав на камеру (можно и фотоаппарат использовать) слова поздравления (см. ниже) или спев простую песенку про Happy Birthday (уверен, что ее знают все). - прислать свое видео нам на мэйл recoil@depeche-mode.ru с пометкой "ВИДЕО ДЛЯ АЛАНА" до 25 мая 2010 г. и указать в каком городе было записано видео. - мы монтируем ролик и дарим его Алану на ДР 1 июня. Итак, текст поздравления: Dear Alan, from our big and hot hearts Russia wishes you happy birthday! Песенка: Happy birthday to you, Записать желательно весь текст, чтобы соблюдалась интонация при монтаже. Если есть какие-то предложения на счет поздравительного текста - высказывайтесь скорее, т.к. времени остается очень мало. Информацию хорошо бы раскидать по разным сайтам, форумам, вконтактам/одноклассникам, дав ссылку на этот пост. Просто, если не успеем, то придется откладывать это дело на целый год... а не хотелось бы... Все же, надеюсь, что всё у нас получится! |
[14.05.2010 / 08:48]
#
интересная задумка. А в качестве камеры можно использовать фотик? |
[14.05.2010 / 10:19]
#
можно! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2010 / 11:28]
#
А снимаемся по 1 человеку или можно группу заснять? Как лучше? Думаю в Липецке от двух до четырёх людей скооперировать. We Sell hell & Suffer Well |
[14.05.2010 / 12:48]
#
когда читаешь поздравление- один. когда песенка- толпой! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2010 / 12:58]
#
Если песня будет монтироваться по строчке исполнения каждого из участников, то нужно знать тональность в которой мы должны записывать поздравление нашему дорогому Алану :-) Кудеснику звука чехарда может не понравиться :-) Или все все четыре строки поздравления будут исполнены каждым из участников до конца и только потом петь будет следующий? Прошу внести коррективы :-) There's something mystical in our genes... |
[14.05.2010 / 13:49]
#
Поэтому и надо, чтобы каждый записал текст/песенку полностью, чтобы интонация была верной. На счет тональности... думаю, что все знаю КАК поется эта песня, поэтому с этим сложностей быть не должно. Snegovik Morozovich писал: Лучше этих людей на разных фонах снимать. На счет песенки - по желанию. Можете сделать дубль по отдельности, можете сделать дубль все вместе. Это займет 1 минуту всего, так что несложно сделать :) |
[14.05.2010 / 16:48]
#
как-то поздравление коряво звучит. лучше так: Dear Alan, with all our big heart Russia wishes you a Happy Birthday! и может еще что-нибудь приписать? какие-нибудь пожелания? и по поводу города - название как-то будет упоминаться? |
[14.05.2010 / 17:31]
#
Согласна с Easy Tiger...хотелось бы определиться с тональностью. Все знают КАК поется эта песня, но кто-то может спеть песню басом, а кто-то на высоких нотах. И уточните, пожалуйста, взаимное расположение поздравляющего и камеры :) Снимать на камеру портрет, полный рост или среднее арифметическое? :)
|
[14.05.2010 / 17:47]
#
думаю, среднее расстояние. по грудь и чтобы достопримечательность была видна сзади/сбоку/сверху ))) название городов сделаем субтитрами, при монтаже Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2010 / 18:23]
#
ZootCatchy писала: Как вариант! |
[14.05.2010 / 20:14]
#
как вариант - это был ответ к которой части вопроса?)) |
[15.05.2010 / 01:35]
#
вариант поздравления! :) про города Dante выше написал уже :) |
[15.05.2010 / 02:43]
#
нет, давайте уже тогда более правильный выберем. т.е. мой))))) при поздравлениях такого рода обычно употребляется "with all smb's heart" или "from the bottom of smd's heart". |
[15.05.2010 / 03:24]
#
Да я не против! Любой вариант подойдет! Главное - записать видео. И чтобы это было не 5-10 роликов.. а поболее! |
[15.05.2010 / 21:19]
#
А попадут в поздравления все города? Или там какой-нибудь тайный, хитрый способ отбора? =) Walking In My Shoes. |
[17.05.2010 / 00:32]
#
Принимаются только российские города, или Украина тоже может поучаствовать? |
[17.05.2010 / 01:12]
#
Да никакого отбора нет. Какая разница откуда поклонник? Хоть из деревни Дубки Забайкальского края. Ведь куда важнее сами люди, а не место их жительства. venque писала: Я думаю, что и братская Украина тоже может присоединиться! :) Не вижу в этом никаких проблем. |
[17.05.2010 / 13:20]
#
admin писал: Здорово!!! Мне очень это нравится!!! Ребята, прадва, надоела это глупое городское неравсентсво! Всё, отлично, значит ждите от Ульяновска поздравлений! Walking In My Shoes. |
[17.05.2010 / 13:56]
#
Отлично! С нетерпением ждем! |