Форум
[12.05.2010 / 15:55]
#
gmsash писал: Отсюда)) Там конверты на сгибах чуть треснутые, а так всё в норме. Кстати пластинки доставать ну очень неудобно, слишком плотно лежат. We Sell hell & Suffer Well |
[12.05.2010 / 16:17]
#
ес Snegovik Morozovich писал:Есть такое дело.. По ходу, вытаскивать будем их нечасто.. ЗЫ у меня вообще, один конверт с торца пропорот слегка диском - ссуки, кидали, значит нехило коробку.. Винил надо ПЛОТНО паковать, иначе он елозит в упаковке "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.05.2010 / 16:33]
#
Snegovik Morozovich, поздравляю)))) До меня сегодня тоже наконец-то добралась посылочка, все с тем же винилом Selected. Наслаждаюсь звучанием P.s.: Большое спасибо Константину! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[12.05.2010 / 17:03]
#
Примите поздравления с Селекционным Винилом....а мой гдето еще катают наверно раз до сих пор неполучено. Конгратсы !!! |
[12.05.2010 / 17:19]
#
просто примите... ну и конгратс конечно! красота нам лохам ещё ждать и ждать )) |
[12.05.2010 / 17:21]
#
а мы пока страдаем. вот очередной 11-й пресс sofad uk cd получили. тому и рады пока. как грится что бог послал. |
[12.05.2010 / 17:25]
#
Snegovik Morozovich писал: Конградс! Кстати у меня 524ый... А есть у кого-нить с ещё меньшим номером ? Кто-нить ещё заметил в "спасибах" нашего уважаемого админа?
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |