Форум
[20.09.2004 / 19:26]
#
Люди!Помогите, ПЛИЗ!
Расскажите мне, какие группы(отдельные исполнители)делали каверы на песни DM...:).. Пы.Сы.Если на то ваша воля, расскажите, какие это были песни....:).... |
[20.09.2004 / 22:21]
#
этих каверов и групп море.... море греха
|
[20.09.2004 / 22:33]
#
у меня на В ХА С кассете записть интервью 93года эта запись вроде на ДВД,....... я её с МТВ записывал 97 год вроде... всё на русский переведено естественно! там мартин говорит что пишет в миноре в мажоне у него не получаеться,что музыку различаеться и музыкой МТВ.... их любимый клип на тот момен Enjoy The Silence .... ну а дейву ещё и ....in my shoes. видео сделано грамотно и смотреть приятно..... вроде всё
|
[21.09.2004 / 04:23]
#
Каверов, действительно, очень много (дисков только штук сорок приблизительно). Трибьюты эти где только не выходили. Но в основном, это все музыканты второго эшелона. Исключение - "For The Masses" (The Cure, Rammstein, Smashing Pumpkins). Попадаются кавера и на альбомах известных музыкантов (например, Sandra "Freelove", Johnny Cash "Personal Jesus").
|
[23.09.2004 / 08:49]
#
Ещё (помимо перечисленного)была "Депеша для депеш мод" - наше, родное, половина ничего себе так; и на последнем (на данный момент может уже и предпоследнем) альбоме Тори Эймос был кавер на энджой зе сайленс, но каверок был так себе - уныленький такой...
|
[24.09.2004 / 01:49]
#
Исполнительница, хоть, признанная:). А трибьюты все эти (за исключением "For The Masses" я, честно говоря, с трудом слушаю (вернее, совсем не слушаю:))- дешево очень. Никакой силой притягивающей эти перепетые песни не обладают. Короче так - это просто зарабатывание денег на поклонниках. И только. Похоже, существует целая индустрия по производству и продаже позорных трибьютов:)- когда поближе познакомитесь с этой категорией, все поймете. Я сам сдуру (для коллекции) понапокупал таких пластинок, помнится, в Москве (сам из Владивостока) - до сих пор дослушать не могу:).
|