DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Персональный монстр­
Junior Painkiller
[16.09.2004 / 19:07]
Люди, о чем клип Гэхана "Dirty sticky floors". Скалероз замучил, помню только:
2 гэхана, пляж и лодку, а в чем смысл и сюжет не помню.
Satyr­
Junior Painkiller
[16.09.2004 / 19:26]
В том ,что у него хватило мозгов уйти с чумаданой из группы на время :) а лодку он свою так и невытолкнул вот и поет о том ,что остался по любэ в полном дерьме :)! А потом завыл АЙ НИД ЮЮЮЮЮЮЮЮ АЙ НИД ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ну и спился в конце БОТЛЕ ВО ВЕ ЛИВИНГ ! Короче понял ,что жить надо только за бутылку!!!!
Sur_Render­
Junior Painkiller
[17.09.2004 / 11:26]
Со смыслом все понятно. Смысл в том, что для того, чтобы сдвинутся с места, надо избавиться от груза.). Цепляясь в жизни за всякое барахло, никуда не уедешь.
(»»»)­
Junior Painkiller
[17.09.2004 / 11:54]
Но, что интересно, у клипа мог быть другой конец. Был снят эпизод, который в клип не вошел, как Дэйв, бросив лодку, заходит в море и пытается уплыть сам.
easugirl­
Newborn
[17.09.2004 / 16:15]
надо же...по-моему там еще баба есть или нет, кто-нить помнит есть в клипе женские образы? мне так со всего сольника больше нравиться клип как раз на ботл, ну там фон рисованый из татуировок дейвовых (отличная идея!)
(»»»)­
Junior Painkiller
[17.09.2004 / 18:29]
В Dirty Sticky Floors есть тетка, но она вообще как будто не при делах. А про клипы с сольника, так мне на I Need You видео нравится не меньше.
Лена­
Newborn
[17.09.2004 / 16:58]
Н-да!!!!!!Он то далеко уплывет:-))))))
Junior Painkiller
[18.09.2004 / 11:14]
За любимых, детей, какие-то моральные ценности, нажитое добро... Да, хороший клип... Жизненный...
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[19.09.2004 / 11:03]
(Специально для Satyrа) Вообще БОТЛЕ ВО ВЕ ЛИВИНГ самая классная песня альбома, и я бы без проблем под неё бы чё-нибудь выпил (о так вот!). Но я никогда, увы, не пью, поэтому я только подпиваю.
L@DyM­
Junior Painkiller
[16.09.2004 / 22:46]
Да ни о чём... Может, только о скитаниях временных...
admin admin
Damaged People
[17.09.2004 / 12:46]
в спец.разделе нашего сайта, посвященном сольной работе Дэйва, Вы можете прочесть полный текст его пресс-конференции в с/к Олимпийский прошлым летом. В частности на вопрос "Что символизирует лодка в видео "Dirty Sticky Floors"?" Дэйв ответил следующее: "Видео было снято двумя ребятами, Арни и Кински, которые раньше были в команде Gus-Gus. Они восприняли песню как метафору каких-то изменений. Мы много говорили с ними на эту тему. Лодка представляет идею того, что у каждого из нас есть свой мир, свои переживания, заморочки и т.д., и мы тащим этот груз за собой. И к какому-то жизненному этапу этот груз становится таким тяжелым, что мы не можем уже его тащить за собой... и нам приходится бросить его, чтобы двигаться дальше."
Валерка­
Newborn
[18.09.2004 / 18:44]
"Грузом", похоже что стало участие в группе ДМвышеопомянутого товариСЧа.....Двигаться дальше, НО без ДЕПЕША
Junior Painkiller
[18.09.2004 / 11:11]
Этаже... Забавно... Звучит одинаково, пишется одинаково... Но чтобы этаж... :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100