Форум
[12.09.2004 / 06:44]
#
Известно, что депешист депешиста мог раньше узнать по одежке - косуха, белые джинсы, причесочка а-ля Дейв, и т.п. Я вот взгрустнул намедни - хоть кто-то сейчас одевается так же? Ну например, посетители этого сайта еще носят косухи, пиджаки типа ДМ 80-х или это уже отживший век? Я лично таких ребят "вживую" видел на улицах только в самом начале 90-х. Да еще в 1998-м на Горбушке, когда мне впаривали билет сомнительного вида на первый московский концерт. А сейчас модники остались? Или я один тут кожанкой скриплю?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.09.2004 / 20:39]
#
У меня ещё есть модные варёнки того времени :) . Но вообще Дейв одевается уже давно совсем по-другому. Не у каждого хватит денег одеваться также :)
|
[14.09.2004 / 05:17]
#
По-видимому, у других на это бабок хватает. Вишь как засмущались:(
[14.09.2004 / 09:28]
#
ой, дядя:))
сдаецца мне, что ты , друг мой, загрустил по ушедшей молодости... прямо читаешь твои послания, и плакать хочецца. жить надо в ногу со временем!!! элекронная музыка 80-х -хорошо, гуд, куул, но что ж так убиваться то по ней? А по поводу прикида Дейва, так щаз он стильный дядя, да он всегда за модой следил, он же и учился то на дизайнера какого то, того не помню, дизайнера ЧЕГО? одежды или витрин? Приедешь в Новосибирск, одену по фирме, и фэшн будет, и бюджетно:)))) не понравицца, поедешь в Москву, а то и сразу в Лондон:))) |
[14.09.2004 / 17:37]
#
Уже еду! (я не грущу по молодости. Я и так еще молодой.)
[14.09.2004 / 11:49]
#
Я видел депешиста в военно-морском кителе и погонах капитан-лейтенанта в пору своей службы на северном флоте...несмотря на родство на почве DM разница у нас в возрасте была лет 15,вот так вот...
|
[14.09.2004 / 19:28]
#
Не, ДОРОГОЙ, ты не один :)!!!Я вот тож чёрный пиджак и белые штаны ношу.Даже на концерты!! депешей по городу не встречаю, а жаль....Волосы длинные, хотела покраситься в чёрный и постричься, да мой друг за руки держит - не разрешает.Говорит "НИЗачто!!!!Из блондинки в ворону!!!!"
|