DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша­
Junior Painkiller
[12.09.2004 / 19:46]
Уважаемый(ая) Де Витт, Ексайтер-пара класных песен?!?!?! Я не знаю по каким параметрам произошла ваша оценка этого произведения! Мое мнение(на данный момент)-все песни заслуживают внимания. Однако прослушав Е-Р впервые, каких либо эмоций кроме расстройства и глупой улыбки он у меня не вызвал. Хотя как поклонник ДМ, я могу слушать в их исполнении хоть "Гимн Советского Союза" и видеть в нем совершенно иной смысл. Вникать надо - это же не "Все, что тебя касается! Все, что меня касается!". Но в ДМ вообще вникнуть непросто. Я, например, в Ультру влюбился слушая ее в тяжелых запоях(это не реклама алкоголизма). А в каком состоянии прослушивались "Песни Веры...." вообще вспоминать тошно...
Junior Painkiller
[13.09.2004 / 04:19]
Гимн советского союза, исполненный мной на детском двухоктавном синтезаторе Casio и записанный прямо с него в конец стороны 46 минутной кассеты сразу после сингла, кажется, Policy Of Truth, вызвал у нас во дворе в 90-м году настоящий фурор, поскольку почему-то был причислен к синглу. :) Мне еще не верили, когда я говорил, что это я баловался, а свободной кассеты под рукой не оказалось... :) Эх, молодость... Бля... А Эксайтер - шняга... Это верно.
Точки­
Newborn
[13.09.2004 / 15:41]
Ну уж нет, друзья!!! Может гимн СС когда-то в 90-ых и произвёл фурор на ваших дворовых ребятишек(я и не сомневаюсь), но при чём здесь Эксайтер? Или может быть там след того самого гимна прослеживается? По моему альбом получился СУПЕРГУУУУД!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[14.09.2004 / 05:14]
Ексайтера-не будет - надоело!!!!
Уже горжусь собой: как вспоминают Эксайтера, сразу оборачиваются лаяться с Де Виттом - мол, врете альбом хорош! Да слушайте вы его хоть тыщщу лет,бл..., я-то что - мешаю???? Это было только мое субъективное мнение, не больше. Не нравится - не отвечай. Я чуствую, сайт наполнен мальчиками и девочками, родившимися где-то в середине-конце 80-х, и начавших слушать ДМ с Ультры и Эксайтера. Ничего не хочу им что-то пояснять. Зачем? - ну любите эту шнягу 2001 года - добро. Я и сам некотрые песенки с него слушаю. Те, кто вырос на электронных альбомах ДМ от 81 до 90-го, понимают меня лучше. Только не пускайте слишком слюни от восторга. Слава пришла к группе как раз на том стиле, который молодняк не уважает. Сомневаюсь, что начни они с Эксайтера или Ультры произошло бы тоже. Эти вещи уже не былая "фабрика хитов". Лично мне куда интереснее размышлять не о явно дегенерировавших альбомчиках, а о SOFAD. Пристально следящий поймет, что все ныне происходящее началось с тех смутных времен.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Саша­
Junior Painkiller
[14.09.2004 / 08:14]
Кстати, согласен, Эксайтер мне нравится гораздо меньше, чем Music For The Masses, Violator, Songs of faith and Devotion. Ну это конечно моё частное мнение.
Точки­
Newborn
[14.09.2004 / 11:18]
Ну и чё ты так завёлся? Никто и не собирается убеждать тебя в обратном! Но эт вроде бы форум, ну и наверное нормально было бы просто обсудить чё-нить?! А у меня началось всё с Крафтверка... просто надо стараться прогресировать, а не втыкать в СПИКенСПИЛ тупо
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100