Форум
[03.04.2010 / 19:12]
#
Вы родом из 90-ых если помните... «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… |
[03.04.2010 / 20:03]
#
rattyone, тема - баян, невозбранно скопипиздена с какого-нибудь yaplakal.com, в названии темы - ашипки. "нАстОльгия" на самом деле пишеццо так: "нОстАльгия". Nothing comes easy |
[03.04.2010 / 20:20]
#
Тут блядь в натуре... Спизденна мягко стелем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.04.2010 / 02:21]
#
на самом деле - ностальгируй не ностальгируй. жизнь то прошла та - и честно говоря хоть и приятно вспомнить всякую мелочевку - но жить то ща мне кажется лучше стали. во всяком блядь случае бокс рекойовский раньше бы я не смог себе позволить... воспоминания не всегда приятнве получаются. хотя кому как...
а еще блин вспоминаются частые пиздилки на дискотеках и в парках. бывало - часто. особенно я жил в маленьком городе - так там блин страшно было ходит в клубы. сам не знаю почему ходили...не знаю конечно как сейчас - не часто бываю, но по мне так ситуация лучше стала...
|
[04.04.2010 / 05:34]
#
rattyone писал:Да,всё до боли знакомо-через всё это мы проходили-детство наше босоногое-сейчас уже не так. |
[04.04.2010 / 10:12]
#
Чета никуя из спицка мне не подходит... разве что тока Продиги слушал... Наверное, потому, что я родом из 70-х на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.04.2010 / 21:34]
#
еее, светлые воспоминания))) баян тема не баян, а по ностальгировать временами приятно))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[04.04.2010 / 21:47]
#
Хм , еще девяностые отлично ассоциируются со словами - сигареты Магна , спирт Рояль , Амаретто , бригады , стрелки , , разборки , шистики , бэхи , спортивные костюмы , бритые башни , да и много другой ненужной хрени ... |
[04.04.2010 / 21:49]
#
Ежели честно, то Гришаня пиздет.... а такось , дефчонка, даж при этом не.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.04.2010 / 22:15]
#
Почему-то у меня от девяностых остались воспоминания только о Блинк-182 на MTV Россия, вечно работающих, но при этом очень бедных родителях, фаршу, который Женя Киселев любил показывать в программе "Итоги" в репортажах о контртеррористической операции на Северном Кавказе и бесконечно темных дворах и подъздах Мурманска. И поэтому с 2007 года 23 апреля для меня праздник. Детство в девяностые - это был почти смертный приговор. |