Форум
				Форум

| 
            [17.03.2010 / 21:21]
            #

На новом альбоме Bomb The Bass "Back To Light" финальный трек "Milakia" создан совместно с Мартином. Оригинальная версия была написана еще во время ULTRA. Кто желает ознакомиться - не составит труда найти в интернете.  На сайте www.back-to-light.com можно почитать подробности. Альбом кстати отличный. Настоящая электроника с душой.    | 
| 
            [17.03.2010 / 22:09]
            #

"Milakia" замечательная инструменталочка:) | 
| 
            [23.03.2010 / 21:45]
            #

послушал я тут альбом этот, поверить не могу, что тим семмонс в свое время продюсировал Ультру - звук совсем разный. причем я думал. что это только в этом альбоме, а, как оказалось, на многих... 
 | 
| 
            [23.03.2010 / 22:14]
            #

Да уж звук у BTB меняется от альбома к альбому. Последний альбом очень интересный. Периодически прослушиваю его и с каждым разом нравится он мне все больше и больше. | 
| 
            [31.03.2010 / 08:49]
            #

друзья, может есть у кого их последний сингл? UP THE MOUNTAIN | 
| 
            [31.03.2010 / 12:08]
            #

"Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [31.03.2010 / 12:12]
            #

вообще, изначально BTB - самый ниесть настоящий хип-хоп играли.. Кстати, если послушать трек Beat Dis, сразу бросится в уши знакомая до боли основная ритм-тема из ремикса самого Сименона на Everything Counts :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [31.03.2010 / 20:18]
            #

Franssen писал: проверял там несколько раз в день с момент выхода сингла терпение кончилось и попросил помощи как раз в момент пиратской публикации спасибо =) | 
| 
            [13.09.2010 / 21:45]
            #

rattyone писал:наверное, потому что ультру продюсировал сименон... | 
| 
            [10.11.2010 / 16:17]
            #

Блин надо было её в Ультру, там бы она каши не испортила!! Дальше Севастополя земли нет!!! | 
| 
            [11.11.2010 / 08:55]
            #

Мартюша писал: не подходит по стилю 
 |