Форум
				Форум

| 
            [13.03.2010 / 12:14]
            #

| 
| 
            [13.03.2010 / 13:09]
            #

Надо нашему админу весь тираж боксов заказать с мьюта, а тысчонка сумасшедших, типа нас, думаю, наберется - во будет прикол.. :) Вообще, я и без подписи Ала взял бы бокс (с амазона, например) - переживу, как грится.. Вот, блин, не дотумкали маркетологи - эксклюзивно надо не сам бокс продавать с recordstore, а афтограФФы на боксах (штук эдак, 500), а без автографофф - штук 1000 - по магазинам крупным раскидать.. например.. Если же "совсем наоборот", тогда Мьют надо предавать обструкции за их шкуродерство - какого зуя доставка (пусть и курьерская) столько стоит??? Амазон ведь тоже работает не с шарашкиной конторой -DHL, все-таки.. И с винилом непонятка - либо тоже "только с Мути", либо будет подгон нормальный, на радость всем (4500 - за доставку всего - это выше моих представлений о добре и зле) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.03.2010 / 13:27]
            #

с винилом непонятки нет. будет продаваться везде. 

| 
| 
            [13.03.2010 / 13:49]
            #

вот за этот ответ спасибо! :) уже полегше чуть - думаю, бокс осилим :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.03.2010 / 14:07]
            #

want 

| 
| 
            [16.03.2010 / 21:03]
            #

recoil selected teaser! хотя я б сказала, что это промо-ролик)) | 
| 
            [17.03.2010 / 22:26]
            #

на http://www.myspace.com/recoil можно оценить Strange Hours'10 | 
| 
            [17.03.2010 / 22:41]
            #

ZootCatchy писала:  Кайфовая вещь!!!! We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [18.03.2010 / 15:33]
            #

в начале трека какие-то заигрывания с краут-роком.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [22.03.2010 / 14:35]
            #

третий видео апдейт. | 
| 
            [22.03.2010 / 16:46]
            #

+ новое видео на http://recoil.dmtvarchives.com/! программа Fast Forward на германском канале Viva 2 (март 2000) - Алан рассказывает о Liquid. | 
| 
            [26.03.2010 / 20:00]
            #

| 
| 
            [26.03.2010 / 20:32]
            #

ZootCatchy писала: ZootCatchy, спс! Prey (Shotgun mix) и Black box (excerpt) очень понравились отрывки! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [26.03.2010 / 21:09]
            #

прэй шотган он же как мне память не изменяет был халявный микс и всем рассылался нахаляву в виде говнолоуда в разнообразных форматах год или больше даже года назад. 
 | 
| 
            [26.03.2010 / 21:11]
            #

ну даёте. Prey (Shotgun mix) уж сто лет как полностью и бесплатно в сиди качестве был выложен. Nikitos писал: 

| 
| 
            [26.03.2010 / 21:52]
            #

вот нашёл. качайте наздоровье. ввиду что бесплатно. пиратством несчитается. так и было всё официально: 
 ============================= 
 p.s. только на ссылку нетыкайте а скопируйте её клавишами ctrl+insert 
 | 
| 
            [27.03.2010 / 09:48]
            #

никто меня не понял gmsash писал: 
 Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [27.03.2010 / 19:13]
            #

| 
| 
            [27.03.2010 / 19:29]
            #

kasper писал: да я про целиковый трек забыл просто: давно скачал, послушал, забыл благополучно. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [31.03.2010 / 14:40]
            #

allelujah noisy church mix !!! омфг омфг омфг  | 

Такой кач бодрый!) Поскорее бы целиком её! Ееееес ай ноу
 Такой кач бодрый!) Поскорее бы целиком её! Ееееес ай ноу 

!!!! я же написал - жду в звуке дома на технике хорошей!!! да слил я год назад, да послушал и забыл про него)))) а сейчас на физносителе прибудет)
!!!! я же написал - жду в звуке дома на технике хорошей!!! да слил я год назад, да послушал и забыл про него)))) а сейчас на физносителе прибудет) тут послушал кусочек - очень понравилось, но память не вернулась))) Хорошо, что есть Друзья!
 тут послушал кусочек - очень понравилось, но память не вернулась))) Хорошо, что есть Друзья! (кстати скачал седня послушал - гут)
(кстати скачал седня послушал - гут)