DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Персональный монстр­
Junior Painkiller
[09.09.2004 / 13:47]
Смотрю телевизор, слушаю радио, но нигде не слышу Depeche Mode. Возникает в душе какое-то непонимание.
Непонимание того, что музыкальный коллектив, такой популярный как Depeche Mode, игнорируют. Я видел недавно клип Dream on, но это только по кабельному, по радио вобще ноль (Может не то слушаю?)Возможно, проблема в том, что нет новых вещей от ДЕПЕШ, и наверное, проблема именно в этом. Так что поскорее бы новые видиоклипы, с Мартом,Флетчем и Дейвом. Новые хиты, уже ,чесно говоря, все заждались.
Ashe­
Junior Painkiller
[09.09.2004 / 14:43]
Согласен полностью. На радио по крайней мере там где я живу Депешей ставят сейчас только на заказ( что довольно редко) А так в ротации в основном только самые свежие "хиты" Нету у нас такой станции где крутили бы просто хорошую и не обязательно новую музыку......нету. А жаль
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[09.09.2004 / 17:33]
Чуть не забыл! Подскажите на каких сайтах можно отыскать обои Depeche Mode, а то попадаются одни и теже.
Ashe­
Junior Painkiller
[09.09.2004 / 19:22]
На микросайте Devotional с недавних пор очень пи.....е обои
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[10.09.2004 / 10:41]
В самом деле пи.....е, не более.
Sur_Render­
Junior Painkiller
[10.09.2004 / 18:58]
В задницу - радио.. Кончилась свобода-теперь формат. Да я бы и не был рад слышать дм по радио, и так в мозгу уже каждая нота сидит.
Кейт­
Junior Painkiller
[11.09.2004 / 05:04]
а вот иногда так бывает: услышишь по радио и так адреналином шибанёт - мурашки по спинному мозгу.... если просто альбом поставишь, такогог эффекта не бывает, а когда по радио неожиданно - аж с ног сбивает - эффект примерно как будто первый раз альбом слушаешь:)
uak­
Newborn
[10.09.2004 / 07:02]
А ведь так всегда и было...За редким исключением. Зато мне, например, приятно, что каждый грязный гопник на каждом углу не напевает DM, как это происходит с остальными "музыкантами". Перефразируя известное изречение: "Должна быть в Депеш Мод какая-то загадка..."
Kate­
Junior Painkiller
[10.09.2004 / 12:10]
Не то радио слушаешь, поди, хе-хе, по муз-тв крутят фрилав, по европе-плюс - во-от, во-от, что надо слушать, а вы всё, поди, ультру да максимум - лооооол - ставят время от времени... А вообще, оно тебе надо - чтоб везде крутили?.. Я включаю радио только для того, чтоб любимое не звучало как фон - не хочу, не могу его просто фоном прогонять, включаю радио - так, чтоб жужжало за кадром... Мне раньше тоже было печально по тому же поводу, но то было в прединтернет - эпоху, то был попросту информационный голод. В крайнем случае, можешь утешиться тем, что ты - фанат Музыки для Избранных. И вообще, больше чем уверена, стали бы крутить по всем каналам - фаны б ещё пуще взвыли: ка-ак, наши. любимых, низводить до уровня ширпотреба, вставлять клипы между Филиппом - свет - Бедросовичем и Алсу - чтоб ей - Лукойловной =)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100