Форум
[08.09.2004 / 09:14]
#
с перва конечно мои соболезнования жителям беслана... сижу, слушаю один из самых лучших миксов на World in My Eyes и в голову приходит ряд может тупых идей.... раз-а что есть нам всем выложить в новом разделе сайта свои фотки. два-было бы круто если б можно вступать в клуб dM и тебе бы выдовались карты членства или маленькие значки как у депутатов(в виде флажков РФ)а может и футболки три-если можно то было круто получать смс на свой телефон о новых событиях, вечеринках.... расмотрите моё предложение. Спасибо....
|
[08.09.2004 / 15:31]
#
По МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ мнению, идея очень даже ничАго!Я всеми руками и ногами ЗА...А почему "тупая"? Хм. странно?
|
[09.09.2004 / 07:59]
#
спасибо что поддержал!!!..... всё остальные молчат.... мож просто заняты?
|
[09.09.2004 / 08:13]
#
ещё одна уже не тупая идея :)
Валерка - это девушка :) про идею - она уже поднималась (предлагалась) и как видите поддержки не нашла .... |
[09.09.2004 / 08:42]
#
Все же это сайт о депеш мод, а не о фанах Депеш мод..)))
Что мешает сделать страничку что-то вроде "клуба ДМ"? Косте, наверное, неохота париться, и его можно понять. Возьмите дело в свои руки, никто же не мешает. Если хочется сделать привязку к этому сайту, то можно просто сделать ссылочку на "клуб" с форума например... Ну это уж, как договоритесь..
|
[09.09.2004 / 09:08]
#
пример Сергея !!!!!!
Сергей сделал свой фото-альбом в инете !!!! :)) почему вам (тем, кто хочет показать свои фотки) не сделать то же самое ??? :) |
[09.09.2004 / 11:25]
#
Совсем и не тупая идея!
Позвольте прокомментирую... про выкладывание фоток фанатов - ради бога! никто не против. Вообще-то задуман (и частично уже даже сделан) "Фанатский" раздел, куда мы планировали размещать фанатское творчество в любых его проявлениях (музыка, стихи, проза, рисунки...). Там же вполне можно было бы сделать и раздел, где любой желающий сможет повесить свою фотку и небольшой рассказ о себе. К сожалению, на данный момент мы располагаем только одним присланным рисунком, и двумя музыкальными произведениями. Больше размещать нечего. Если вы все поддержите эту идею и будете присылать свои рисунки, стихи и т.п. - то и раздел появится намного быстрее. Дальше... создать клуб ДМ, с карточками-значками или футболками - конечно же можно. Этим надо просто заняться. К сожалению на данный момент у нас такой возможности нет. Очень надеюсь что она появится. Осталось только придумать - ЗАЧЕМ это все надо :) Об информировании по СМС - отдельная тема. Рассылка новостей на электронную почту заработает уже совсем скоро. Думаю, этого будет пока вполне достаточно! Буду рад получить ваши комментарии.
|
[09.09.2004 / 14:17]
#
Спасибо, Костя!БК
|
[09.09.2004 / 22:53]
#
Надеюсь, что клуб будет не только для российских фанов ДМ, но и для украинских :)
|
[10.09.2004 / 12:52]
#
музыка DM не имеет каких-то границ! :)
|
[11.09.2004 / 21:03]
#
Гип-гип-ура!!! )))
|
[09.09.2004 / 14:26]
#
Народ, сорри :)) , можт вопрос и не совсем в тему : есть ли у ДМ песня "Донт гет зэа" и "каминг бэк ту ю".Мой друг с Украины клянется , что есть...говорит, бисайд к Эксайтеру?
|
[09.09.2004 / 16:31]
#
Насчет "Coming Back To You" могу сказать, что это трибьют Мартина Леонарду Коэну.
|
[09.09.2004 / 19:17]
#
пример Сергея !!!!!!
ну, все знает :))))))) (это комплмент) |
[10.09.2004 / 09:01]
#
А то!
|
[10.09.2004 / 09:18]
#
пример Сергея !!!!!!
ты сегодня рано :)) |
[10.09.2004 / 14:49]
#
Да вот, не спится что-то...
|
[10.09.2004 / 13:17]
#
До того, как вышел Эксайтер, мне скачал и привез знакомый из Германии Би-сайд к альбому, очень приколбасила песня "Донт гет зеа", после оказалось, что ДМ никакого отношения к ней не имеет и одно СМИ выпустила данную статью по этому поводу, так что это не ДМ!!!
"В обменной сети Napster уже неделю распространяется новый альбом Depeche Mode – Exciter. Ситуация пикантная даже для Napster. Дело в том, что официальная дата выхода новинки – май 2001 года.
Трэки, вероятно, оцифрованы с промодиска. Промодиски зачастую раздают перед релизом представителям прессы и ди-джеям с радиостанций. Случаи, когда пираты обгоняют официальные лэйблы, благодаря оцифровке промодисков не редки, но такого вопиющего случая, как с Depeche Mode еще не было. Обычно опережение составляет несколько дней (редко, когда больше недели).
Список трэков: "Dream On", "Shine", "The Sweetest Condition", "When The Body Speaks", "The Dead Of Night", "Lovetheme", "Freelove", "Comatose", "I Feel Loved", "Breathe", "Easy Tiger", "I Am You", "Goodnight Lovers". Помимо этих песен в Napster присутствует несколько непонятных файлов в названии которых содержится название альбома Exciter и "B-Sides". Непонятно, что имеется в виду, под B-Sides – ни одного сингла с Exciter еще не выпущено (Dream On официально выходит 24 апреля). Опыт загрузки пары таких файлов оказался не очень удачным – оказалось, что никакого отношения к Depeche Mode они не имеют. Под видом синглов Depeche Mode Turning Away и Maybe Me, представленных как NEW B-SIDES, распространяются песни команды Joy Machine. Слушать можно (немного напоминает DM конца 80-х), но ничего выдающегося."
|
[09.09.2004 / 14:13]
#
Скорее всего ЭТО никому не нужно и будет внапряг.Наверное прийдётся смириться :( Такова Жизнь.....
|
[09.09.2004 / 19:11]
#
ещё одна уже не тупая идея :)
не надо смириться :/ пришли свои фотки, за тобой другие потянутся :)) |