Форум
[20.03.2010 / 00:44]
#
зря ты так, Макс, Эстония хорошая страна, там есть дельфины. Дельфины разумные существа... Дельфины - они даже стихи писать умеют. Видишь, какой стих тебе дельфин написал... Макс7 писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2010 / 00:49]
#
olegs писал:Вот поражаюсь....есть же бля не знаю как назвать ......люди-глисты......таких при рождении убивать надо. Вылез блять.....высказался....я от тебя ни одного нормального поста не встречал..что ты за мужик ....плачешь как девочка в каждом сообщении ....недоволен.....иди вздернись у себя в туалете , авось мир чище станет. |
[20.03.2010 / 00:55]
#
Kola 69 Parallel писал: а вот и тяжёлый калибр мозогоёбов подтянулся ну я пожалуй откланяюсь, вам тут и без меня о чём поговорить будет... Dark side of the Moon к примеру могёте обсудить, это типа как Pink Floyd'ovskij Violator считается. мне он стати не особо нравиться. как кавварят в Эээстонния этдитте наа хууй оппои good night, without obsessions and horrible dreams. peace will come to everyone _ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[20.03.2010 / 01:10]
#
Макц, я ошибся, это был не дельфин... Это был морской ёж... на дне лежит, под тонной ила... пузырьками метана на поверхность океана напомнить хочет о себе... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2010 / 01:18]
#
Kola 69 Parallel писал:кто бы это ни был.......как говорят в американских боевиках " надо его поймать и поджарить" |
[20.03.2010 / 01:33]
#
Не, в американцких боевиках грят "Вспомни оно - вот и оно"... Макс7 писал:
|
[20.03.2010 / 14:38]
#
Веселуха-то какаяКоли тут, как в старом форуме, одна по сути ветка осталась, поделюсь улыбкой, а заодно и похвастаюсь - прикупили в коллекцию последний недостающий SACD - 101Теперь все под отчет - послухаем еще раз, еще раз, еще много-много раз - ибо Депеш наш Мод форева и всегда с нами, вопреки и в противовес названию этой сошедшей с катушек темы See the stars, they're shining bright |
[20.03.2010 / 14:45]
#
не забудь поставить проигрыватель на бесконечное воспроизведение.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.03.2010 / 15:01]
#
А такое впечатление, что у людей, присутствующих тут, в голове пластинка вертится-крутится... Franssen писал:
|
[20.03.2010 / 15:05]
#
Кстати... Кто-то жаловался, что Вентилятор САКД не достать никак, не купить... Был в Пурпурном недавно - лежат спокойно САКДы и ВИО, и БС и прочие... и по вполне сносной цене... 1200 или около того... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2010 / 15:27]
#
Kola 69 Parallel писал: По-любому, рискуем в натуре услышать звуки вселенной - в глобальном масштабеКрутмся-вертимся и крутим-вертим See the stars, they're shining bright |
[20.03.2010 / 16:24]
#
да, в ПЛ все есть.. интересно, там боксы Recoil появятся? если да, то представляю себе цену.. :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.03.2010 / 19:44]
#
Последняя новость-Мартин Гор,Алан Уайлдер, Винсент Кларк и Энди Белл объединяются для записи нового альбома Depeche Mode.В качестве бэк вокалистки приглашена Диаманда Галлас.Запись запланирована на декабрь 2010 года. Дэйв Гэан и энди флетчер в записи участвовать не будут...Авторами песен выступят М.Гор и В.Кларк.
|
[20.03.2010 / 20:26]
#
до 1 апреля еще есть время - тренируешься? :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.03.2010 / 00:15]
#
Альбом уже готов. Релиз - 25 июня. Разум когда нибудь победит. |
[21.03.2010 / 15:27]
#
Jackiboy писал: как это альбом DM без участия Дэйва??? Watch the clock on the wall |
[21.03.2010 / 15:31]
#
Franssen писал: блиин... я уж напугалась... Watch the clock on the wall |
[21.03.2010 / 20:14]
#
bony писала: xDDDDDDDDDDDD определённо вин Разум когда нибудь победит. |
[21.03.2010 / 21:08]
#
МУДРОДАНТЕ, где ты? жду ещё день ...... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2010 / 10:39]
#
Вот Энди Белл и Винс Кларк в студии.Выбирают студии для записи.Планируется как во времена SOFADA записывать в разных студиях.Мартина на фото нет и Алана пока тоже. |