DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

belomore­
Newborn
[05.09.2004 / 21:11]
Господа....у кого-нибудь есть плакаты????если есть-сколько???может есть лишние, ненужные, или ещё что-то отзовитесь.....
может есть информация где взять......
лично у меня их Много собираю лет 15
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[06.09.2004 / 01:47]
Да, плакаты- это и для меня очень интересно. Сейчас вообще издаются плакаты с dM ?
belomore­
Newborn
[06.09.2004 / 13:12]
Сейчас издаются плакаты с DM, но в основном нак заказ....я знаю место на горбушке, где есть очень интересные вещицы.....
Валерка­
Newborn
[06.09.2004 / 19:27]
Уважаемый Беломор, ВЫ говорили , что являетесь профессиональным гитаристом?Не так ли :))?ОТЛИЧНО!!! Подскажите , из какого материала лучше всего изготовляют медиаторы?Просто скоро концерт, руками играть не привыкла, А ОПОЗОРИТЬСЯ не ХОЧЕЦЦА!!!Медиаторы друзей успешно растеряла- не дают больше, жмоты!
belomore­
Newborn
[07.09.2004 / 16:58]
Да именно так......на мой взгляд-это должно зависеть в первую очередь от играемого произведения....но вот лично мне нравятся из самого жёсткого пластика...но ещё раз....это смотря что играть....назовите произведение, тогда посоветую конкретно! С уважением, belomore!
Валерка­
Newborn
[08.09.2004 / 15:35]
Спасибо ВАМ, уважаемый БЕЛОМОР :)) !Обязательно приму к сведению!!Первый час - В. Цоя (кавер версии) , а второй - программа нашей группы (панк-рок).
belomore­
Newborn
[08.09.2004 / 17:29]
Не за что...я всегда рад помочь....На мой взгляд для игры пак-рока нет ничего лучше медного медиатора,но это только на мой взгляд....я ведь не играю панк....и струны предпочитаю нейелоновые,хотя металические,конечно необходимы....если есть или будут вопросы пишите мне на мыло...обещаю ответить! с уважением,belomore!
Валерка­
Newborn
[09.09.2004 / 14:21]
Ещё раз, БЛАГОДАРЮ :)!!!Приятно общаться с толковым человеком.А ВАШ совет применю в ЭТО воскресение....на квартирном концерте
belomore­
Newborn
[10.09.2004 / 05:01]
Желаю успеха!!! И хочу дать ещё один совет-просьбу - сделайте акустический Personal Jesus, гадом буду понравиться ВСЕМ!!! Лично у меня всегда на ура проходил!!! моё мыло- belomore1985@mail.ru C увадением,belomore!
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[09.09.2004 / 23:04]
Металлические струны нужны для одного-для бэндов.
Дима­
Junior Painkiller
[06.09.2004 / 11:36]
Но пройдет время, ты вырастешь и переболеешь. Снимешь все плакаты и поклеешь красивые обои.
Валерка­
Newborn
[06.09.2004 / 19:21]
А зачем вам, товарисч Гитарист, стоко плакатов :))?Заделитесь с людьми неимеющих ТАКОВА ДОБРА, со мной к примеру......По-правде говоря у меня имеется в наличии ОДЫН плакат из Костыля образца середины 80-х......А больше нет, где отрыть не ведаю, ведьмо больше не печатают, а ежели и печатают то в массы не сбывают
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100