Форум
[09.03.2010 / 02:30]
#
Playangel писал: Позолоченный конгратс! Такому запасу даже сам Кудрин позавидовал бы Мои же приобретения пока едут, надеюсь всё будет хорошо, а то 3 посылки (хоть и мелкие) похерили уже где-то... :( We Sell hell & Suffer Well |
[09.03.2010 / 08:44]
#
сплошные завидки YuryVV... рульные диски! Принимай поздравления!
... у меня две посылки уже больше месяца где то висят, мать их... слов нет, одни междометия))) |
[09.03.2010 / 16:49]
#
AleksDM писал: Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, потому что с начала этого года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с 2 недель до 2 месяцев.
полностью отсюдава http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-z... |
[09.03.2010 / 17:11]
#
не переживайте, дорогие ждуны. всё разработается эта почта. всё придёт. а то что не хотят в россию продавать, это неправда. пока не было прецидентов. ну да задержки есть, но это мне кажется из за праздников в том числе. день отдыхают потом 3 дня раскатывают свои почтовые транспортёры... |
[09.03.2010 / 17:41]
#
kasper писал: К сожалению, вынужден с тобой не согласится. Ибо ровно то что написано теперь уже далеко не только на том, но и на других сайтах, то и происходит. Если в прошлом году посылка из британии или германии (small packet) шла 10-14 дней, то теперь это действительно больше месяца. И последние прибытия только подтверждают эту грусную новость. Отказов у меня не было, но думаю что если так дальше будет, то они будут. На этом фоне от новости о русском eBay становится ещё груснее....
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |