Форум
[01.09.2004 / 16:13]
#
Здесь хотелось поддержать народ московский! Им всегда достаётся больше всех! Все эти взрывы внутри моего самого любимого города на земле заставляют ненавидеть весь небелый народ! Это очень печально, но по-другому политические и религиозные вопросы у них не решаются! Мы люди гуманные... Но год за годом, когда грёбаных террактов становится всё больше и больше, мне просто хочется расчистить землю , заселённую адскими отродиями!
Им осталось немного! Они все будут погребены заживо вместе со своим мирным населением... Россия терпит, но она велика! Не забывайте об этом, дорогие шахиды и шахидки! А теперь можно взять свой любимый диск с полочки и насладиться им в полной мере! Спасибо! (Не хотелось об этом писать в "трёпе") |
[02.09.2004 / 01:03]
#
Может ты порадуешься что в осетии детишек в заложниках держат? ониж же не белые,не все белые.
Так пусть дохнут.Вот твоя логика.Жаль что ты фен Дм.
Есть такие..
|
[02.09.2004 / 10:48]
#
Детей убивать нельзя, да... Но вот если бы всех черных поймать да кастрировать? Во первых, они разжиреют и не смогут оперативно перемещаться на полях сражений. А во вторых лет через 50 среди них не останется ни одной боеспособной единицы.
|
[02.09.2004 / 11:49]
#
Я думаю,что L@dym прав(а).На каждый терракт - закатывать под асфальт одно их поселение, полностью, со всеми, кто там был - это их в конце концов остановит. Либо свои же и начнут отстреливать, чтоб не накликали беду...
|
[02.09.2004 / 15:34]
#
Что в мире твориться? Эти уроды-терористы уже на детей перешли. У таких людей отсутствует какая-либо мораль и нравственность. Джон Руссо написал роман "Нелюди" он как раз про них, о том как люди полностью потеряли человечность превращаясь в змей. Тот кто читал поймет.
Полностью поддерживаю тех людей которые против войны, не знаю как Депеш Мод, но хочу сказать, что "действия подобные насилию, разрушают наш мир. Так наслождайтесь и живите в тишине и любви, а не в мире где присутствует месть,боль и смерть". ДОЛОЙ ТЕРРОРИЗМ!!!
|
[02.09.2004 / 23:01]
#
Не надо меня обижать! Я только за русских
|
[03.09.2004 / 10:14]
#
Москвичи! Мы с вами!
я не русский !!!!!! |
[04.09.2004 / 10:20]
#
прекрасно:)))) восхитительно:)))))))
|
[11.09.2004 / 14:12]
#
вопрос не в том,кто русский, а кто нет, а в том пойдёт ли человек,не относящий себя к русской культуре ,взрывать всех подряд (кстати,стрелять в спины детям)!
В моих жилах течёт не только русская, но и немецко-французская кровь, но я,непременно, отношу себя к русским! Но самое главное, то, что происходит с осетинскими детьми, для меня не безразлично также как , если бы я была хоть татаркой! Это и есть человечность ...
|
[11.09.2004 / 20:18]
#
Москвичи! Мы с вами!
да не важно к кому ты себя относишь, важно, почему это происходит, и как защитить себя (свою семью). а если ты узнаешь, почему это сейчас происходит, ты будешь плакать и забудешь о том, кто к чему себя относит. |
[02.09.2004 / 13:48]
#
Нет...это конечно интересная тема,но сколько людей,столько и мнений....моё лично- ввести сталинский режим в отношении к чуркам...если ты порядочный человек...в стиле того города где ты живёшь-это одно дело,а вот если нет....то стрелять без суда и следствия....и ещё одно- надо ввести запрет на рождение чурок больше 1 штуки,если они проживают не там где родились(постоянно).
Но в целом, простые коренные Чеченцы не хотят ни войны,ни террактов и т.д. ,в частности чеченская диаспора в Москве уже где-то на протяжении года не то чтобы пропагандирует мир,но и всяческими методами принуждает к миру....
Пусть тот кто читает это сообщение,вспомнит своих знакомых чурок(всех),а потом решит-нужно ли от них избавляться....русские тоже не все замечательные...
алкоголики и лентяи,блядь буду!
Так что,обращаясь к автору,хочу сказать,что прежде чем запускать такие полемичные темы надо хорошенько подготовиться и подумать.....а то в дураках остаёшься!
С уважением,belomore!
|
[02.09.2004 / 16:21]
#
.
Солнце, кому-то надо остановиться. Если ты против насилия, если ты "гуманна" и более образованна, то тебе нужно прекращать насилие, причём ненасилием. Теперь немного поставь себя на место "небелых": 1) живёшь абы как. 2) днём за днём, год за годом живёшь впроголодь. 3) всё время видишь, как сильный мира сего чуть что - бомбят твой любимый посёлок. 4) у тебя нет образования, хорошо если ты читать умеешь, не говоря уже о том, что писать и заниматься высококультурными вещами. Грубо говоря, ты примитивна. 5) твои родные всё время мрут как мухи в борьбе за Джихад, а если помнить, что у тебя своя религия и ты всё-таки стоишь за своих, то вытекает нумер 6) как в этом положении не воспринимать белых как террористов также, как оправдывать их действия? Они меж прочим тоже ведут войну за право жить так, как им хочется, но у них нет выбора, их давят по-чёрному. Поэтому есть терроризм. И поверьте мне, ледиДМ, ЭТО не от хорошей жизни. Всё от происходит от тотального невежества как со стороны чеченцев, так и со стороны России. |