Форум
[06.03.2010 / 21:09]
#
Precious писал:Я имела в виду отношение НАС к НИМ и наоборот, а не синглы. По-моему под предпочтения и желания фанатов ДМ ничего не писАли... |
[06.03.2010 / 21:13]
#
...как и полагается, тема свелась к обсуждению СОТУ. А там и до срача не далеко... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2010 / 21:19]
#
ЕМ писала: Про наши отношения к ним я писал то что ДМ теперь по моему мнению не будут больше так усердно работать над альбомами как раньше потому что теперь народ как говорится "и так схавает". Именно поэтому на мой взгляд SOTU такой слабый. Что-то мне не верится что это именно то что может по настоящему нравится им самим. И пока мы будем скупать все в подряд что они выпускают в не зависимости от качества это будет продолжаться. Я просто предлагал по возможности частично байкотировать некачественную продукцию ДМ. Precious and fragile things
|
[06.03.2010 / 21:27]
#
Precious ..ты так и не ответил какие "сильные" альбомы ты для себя открыл за последние года 3.. |
[06.03.2010 / 21:35]
#
Precious писал: Одно верно про песдеть... Твоя прафда - эта такаяж правда, как и у любого другого... Тыщу раз здеся в разных ветках грил, что ЛИЧНО мне СОТУ очень нравится (хотя многим моим друзьям - ровесникам и салагам не совсем нравится)... Дык твоё высказывание: "Если следующий альбом будет в духе Sounds Of The Universe то пусть уж лучше действительно распадутся и не будут больше портить свое доброе имя откровенно слабыми альбомами, синглами и клипами. Звучит жестоко, но второй соты-говноты (мягко говоря) лично я не вынесу. " Как бы отрубить то, что уже отрублено? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2010 / 21:35]
#
оохх... полетело говно во все стороны... |
[06.03.2010 / 21:44]
#
Макс7 писал: Radiohead - In Rainbows, Metallica - Death Magnetic, A-ha - Foot Of The Mountain, Rammstein - LIFAD. Precious and fragile things
|
[06.03.2010 / 21:45]
#
SnogVio....вот честно говоря..из твоего поста ,тоже ни хера не понятно...читаю не врублюсь вообще...какие то "белые стихи"...давате не разводить базар , а делиться информацией |
[06.03.2010 / 21:49]
#
Какой информацией можно делиться в ветке о слухе -о скором распеде ДМ? Или как в теме про Алана - дайте только повод, а обмусолить уж сумеют?))) |
[06.03.2010 / 21:50]
#
Precious , ты ориентировался на названия.....??? когда альбомы для прослушивания выбирал?? Как раз то что ты перечислил ...имеют прямое отношение к мейн стриму..который ты так не любишь...и сильными альбомами их явно не назовешь...копни глубже. |
[06.03.2010 / 22:03]
#
Макс7 писал: Что значит "ты ориентировался на названия.....??? когда альбомы для прослушивания выбирал??" Я знаком с этими группами далеко не первый год. И уже давно слежу за их творчеством. Возможно это не самые сильные их альбомы. Но мне нравятся. И ты же спрашивал за последние 3 года... За последние 3 для меня самые сильные именно эти... Precious and fragile things
|
[06.03.2010 / 22:06]
#
Макс7 писал: Макс, те то чё не понятно то? по этой теме я , а то у меня есть ещё такой смайл *Жопа с двумя дырками*... я здеся ващее ни чё не хотел малявить (хоть и с утра ентот бред видел и так, просто за развитием наблюдал)... И я предвидел блять такую куеверть как всегда, какоенибудь писдопрешосо затешитсо, как грят за СТОЛОМ - ни пёрнуть не всдохнуть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2010 / 22:06]
#
Ой нимагу... Precious, даже цитироваь не буду и цепляться к словам не намерена. Но, прости, все, что тут понаписано, напоминает истерику поистине детсадовских масштабов - ой, да вот вы как, песенки мне неправильные спели, да я теперь в отместку кашу манную есть не буду, спать не буду и маму-папу слушать, а еще всех друзей подговорю и они вам покааааааажутА как спужаются, так все ошибки свои поймут, заплачут горькими слезами и будут грехи свои отмаливать песнями правильными... Смех и грех, право слово. Отсюда вывод №1 - то, о чем EM писала - истинная любовь не терпит товарно-денежных отношений. И вывод №2 - о вкусах, блин, не спорят! Кому SOTU не в кайф, а кому в свое время и SOFAD не попер. Детсад, как есть, только говно более вонючее - так стоит ли его тут разводить? В связи вот с этим (все ж пришлось процитировать) имеется апдейт к выводу №2: для тебя они сильные, и за творчеством следишь давно, а я, например, не слежу, и никакие они для меня - может, еще про Radiohead тут говном теперь покидаемся? ась? С ума не сходите, други... Precious писал: See the stars, they're shining bright |
[06.03.2010 / 22:08]
#
Ха рысь , в тандеми ехомши, тока рыська догоняла немножк Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2010 / 22:09]
#
Precious писал: А я вот думаю, что они вполне могут себе позволить забить на мнение баранов и не баранов и выпускать то, что ИМ нравится. Статус и состояние, думаю, уже позволяют. А мне СОТУ понравился. Сначала нет, но после пары прослушек уже не смогла оторваться... И почему сразу не понравилось - пусть распадутся??? Не нравится - слушайте Slipknot или Кобзона - выбор большой Watch the clock on the wall |
[06.03.2010 / 22:14]
#
Рысь писала: Да ради бога тоже не буду с Вами спорить слушайте Ваш SOTU на здоровье если Вам так нравится. Мне SOTU вообще никак не попер ни под каким соусом и я так же как и все на этом форуме имею полное право высказываться по этому поводу. А Вы можете продолжать слушать. Я у Вас наушники из ушей не выдергиваю. Precious and fragile things
|
[06.03.2010 / 22:16]
#
Да ладно....ну человек высказал свое мнение ...пусть на эмоциях, пусть по-детски...имеет право. А вот Вы депешисты со стажем любите обосрать и припустить...это я заметил ,хлебом не корми..только без обид ну что есь то есть.....)) |
[06.03.2010 / 22:17]
#
bony писала: Угу, блин, низачОт, уволены. Или лучше так - да не достаньтесь вы никому P.S. А SOTU и мне по душе. А про осльное - ТТТ, живите, DM, долго и счастливо, выпускайте альбомы новые, а мы будем им радоваться - кто как умеет See the stars, they're shining bright |
[06.03.2010 / 22:20]
#
Хорошо хоть у Рыси хватило терпения подробно объяснить человеку простые вещи :) Почаще бы так, а не пускаться в обоюдный срач) We Sell hell & Suffer Well |
[06.03.2010 / 22:24]
#
Макс7 писал: зря ты так, ещё раз повторюсь, что у меня, лично многие мои друзья (Депеша со стажем) не приняли СОТУ... и чо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |