Форум
[01.09.2004 / 12:15]
#
Люблю,колбаситься под "RUSH"
Люблю,экстаз ловить под "Clean", Но Депеш Мод, уже не наш. "Эксайт" былое подавил. О! Что за хрень звучит в ушах? Кнечно долбаный Эксайт. Простите,"Шмоты". Боже...ах!!! Послушаю "The dead of night" Неделя с днем пройдет вот-вот, Я слышу где-то наш альбом. Неуж-то, славный Depeche Mode! Люблю!!! Эксайтовский DREAM ON. (Так в течении 8 дней "EXITER" (Для меня) стал шедевром) "EXITER" не самый лучший их альбом, но я не думаю, что он отвратный. Тем он и своеобразен, что к нему нужно привыкнуть, а когда привыкнешь и поймешь в чем фишка альбома, тогда он становиться шикарным творением. (Это лично моё мнение). |
[01.09.2004 / 12:34]
#
Не самый хороший способ заниматься самовнушением и поощрением,так можно стать чересчур субъективным и в конеце-концов отупеть.Не лучше ли развивать свои мозги и слушать то что достойно внимания как думаешь? Только на DM свет клином не сходиться.Это безусловно лучшая группа,но лучшая от того,что делала лучшие вещи,а не потому что ее поощряли.
Так чеб еще сделать плохого...
|
[01.09.2004 / 15:00]
#
да уж. Похоже хвалебные опусы об Exciter это действиительно самовнушение для многих фэнов DM. Объективно говоря это далеко не самый лучший их альбом, хотя шедевральные трэки все же присутствуют (dream on, freelove). Думается самой большой их ошибкой была смена продюссера, все таки Тим Сименнон как то больше улавливал дух DM нежели Белл. А теперь прикиньте как бы звучал Exciter применительно к Ultra.
|
[01.09.2004 / 17:22]
#
Когда читаешь заливистое расхваливание Эксайтера, понимаешь, что тупоумные обожатели могут завестись и среди таких правильных фэнов, как фэны DM.
|
[01.09.2004 / 14:57]
#
А я вот DM начала слушать именно после Exiter. по-моему альбом хороший...
|
[01.09.2004 / 15:48]
#
А мы уже давно слили... Фишка вся в том, что "Возбудитель"- это сливка нашего общества! Прекрасно! И мы это все оценили!
|
[08.09.2004 / 08:13]
#
А вот скажи мне, кто из великих выпустил супер альбом в последнее время. Pet shop boys, Madonna, Jackson, George Michael, список можно продолжать долго... Все былые уже не те... Приходится просто привыкать. Да и ремиксы стали хуже.
|