Форум
[01.03.2010 / 22:03]
#
а Clean то где была?
|
[01.03.2010 / 22:03]
#
В Бремене. |
[02.03.2010 / 11:01]
#
АлеКсандэр писал:Fyord писала: Пожалуйста, заверните мне это ФСЁ! Можно даже без подарочной упаковки - россыпью! Можно с бонусом в виде оставшихся неисполненными новых песен! Мечтыыыыыыыыыыыыыыы!!!! /и снова лейтмотивом - кааааамммммм бээээээээээээээк!/
See the stars, they're shining bright |
[02.03.2010 / 12:09]
#
Привет всем !!! Подводя итог хочу сказать , что для меня сам концерт , его ожидание (т.к. билет был куплен за пол года ) было нечто даже не знаю как сказать .)))) Я был на первом для меня концерте , т.к. не мог попасть раньше на концерт DM , по разным причинам.Очень переживал, когда узнавал, что вдруг отменили концерт по причине здоровья Дейва.То одно, то другое. И вот он настал и я конечно в восторге от всего сет листа, от организации, звук,свет,короче мне очень все понравилось. Ну это моё мнение. :) |
[02.03.2010 / 12:15]
#
Вот, по-моему, самое лучшее видео-подведение итогов. И радость, и грусть, и восторг, и счастье, и надежда - и все эмоции в кучуАж до Дэйвовских слёзков Come Back!!! See the stars, they're shining bright |
[02.03.2010 / 13:49]
#
отпахали парни... 100+ концертов... молодцы... Oh when we're teetering |
[02.03.2010 / 20:28]
#
Теперь отдохнут) и может под впечатлением от тура, встречи с Аланом и т.п. запишут ещё что-нибудь))) и ещё приедут) Watch the clock on the wall |
[02.03.2010 / 20:36]
#
Позволю задать вопрос, когда можно будет ожидать видео запись бортового журнала начертанного в очередном путешествии бэзилдонцев? з\ы хотелось бы поскорее развязать атласные тесемки с объекта вожделения и всецело отдать себя на детальное осмысление грандиозно-изысканного. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.03.2010 / 21:11]
#
gleden писал: Сама задаюсь этим вопросом: когда??!! Уж очень хочется повторить:) Единственную информацию касательно концертного DVD (если он, конечно, под видеозаписью бортового журнала подразумевается), которую я видела - это инфа немецкого сайта. Они предрекают появление такогого к осени, к сентябрю. Долговато как-то...так что даже не знаю, верить им али нет (ибо они еще прогнозируют появление альбома ремиксов) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[02.03.2010 / 21:43]
#
Да-а вездесущие штази не прибавили мне оптимизма, что ж придется засылать индуистских браминов и египетских жрецов в поход-разведку они то способны вести переговоры руководствуясь знаниями многовековой традиции с использованием звездных карт и метафизических инсталяций, и есть средь них один наимощнейший Тритоном кличут на него все мое упование и надежда. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[02.03.2010 / 22:03]
#
gleden писал: Как я понимаю, Гледен жаждет копии неких концертов, и скорее всего, последних))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.03.2010 / 23:13]
#
Нет, штурманом все же возьму НэвереГел, Анюшка пока будет юнгой:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.03.2010 / 00:34]
#
У вас с Гледеном поразительное взаимопонимание:) world violator писала:
|
[03.03.2010 / 02:23]
#
тур-мидли)))))) зы: 4:46 Флетч ест банан, 5:53 - Дэйв падает на колени перед Мартином) |
[03.03.2010 / 03:09]
#
Прекрасное видео!Большое спасибо!!!Музыка только грустновата |
[03.03.2010 / 08:32]
#
Taha писала:и мрачновата.....(особенно в столь поздний час) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.03.2010 / 08:59]
#
ZootCatchy писала: VIDEO
нда,.... Requiem for a Dream (... здорово но не понятно почему именно эта музыка????) 1:33 ????? They Come Back.... Sometimes 5:17 -как на Precious v Msk
|
[03.03.2010 / 09:53]
#
NowhereGirl писала: А если посмотреть поближе - прямо тут, в разделе Новости: http://www.depeche-mode.ru/news/news:... Хочется верить именно этому сроку - март 2010. Не может же старина Миллер обмануть, ибо: Miller says that Mute - which was acquired by EMI in 2002 - will review its involvement in the film industry "on a project-by- project" basis. Next up is a DVD of the current Depeche Mode tour - shot in Barcelona earlier this month - and set for release in March 2010. Правда, на Мьюте пока тишина, правда, там релизы только на вот-вот совсем близкие даты анонсированы. Так что верим, надеемся и ждем See the stars, they're shining bright |
[03.03.2010 / 09:59]
#
Рысь писала: Не может же старина Миллер обмануть, ибо:Ух ты, ах ты все мы космонавты, а я уж было слонов своих навьючивать собрался .....:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.03.2010 / 10:04]
#
Да слонов может и надо будет навьючивать для похода в магазин на съестными припасами - дабы не помереть с голоду дома за безвылазным просмотром оного DVD See the stars, they're shining bright |