Форум
[26.02.2010 / 11:55]
#
Jackiboy писал: Джекибой, как ты связываешь православие и зомбирование, и что ты конкретно вкладываешь в понятие "зомбирование". Раскрой подробнее. Jackiboy писал: А ты сравнивал первые рукописи священных книг с современными? Jackiboy писал: От того, что человек нарушил всего одну заповедь - мы сегодня здесь. А церковь - единственное место на земле, где у человека есть возможность вернуться в свое Отечество. |
[26.02.2010 / 12:02]
#
mania писал: А ты сравнивал первые рукописи священных книг с современными? А ты сравнивал те же самые ваши апокрифы с тем, что вы называете святым писанием? Как по поводу авенгелия от Иуды?)
mania писал: Бох справедлив!) |
[26.02.2010 / 12:16]
#
Сайленц писала:Марика надеюсь мы вместе с тобою в этом убедимся и обрадуемся искренне- чистосердечно. Для достижения истинного дома нашего надо стараться и работать над собой, чего бы это не стоило, жить значит терпеть.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[26.02.2010 / 13:15]
#
Сайленц писала:Нет , иисусом быть не желаю...не интерсно. НЛО у окна не болтались....да вообще не вижу смысла что то доказывать. А тему создал для того , что бы в очередной раз убедится что , сколько людей столько и мнений ,будь это любители хорошей музыки или обыватели в метро.)) |
[26.02.2010 / 13:29]
#
Я видел один раз НЛО, летом, в поле. Именно неопознанный летающий объект, т.к. ни хрена не понял что это было, а быть могло все что угодно... |
[26.02.2010 / 16:17]
#
mania писал: Православие образовано из двух слов "правь" и "слава".То что сейчас в церквях российских-это христианство, а не православие.Библия была написана для евреев, а не всему миру.Просто эту религию начали насаждать со времен императора Константина.И Константин выбрал именно эту религию только из-за того,что там была фраза -"Вся власть от Бога"...Легче всего свалить все проблемы на то,что пути Господни неисповедимы.насчет редактирования Библии спроси у любого священника,он тебе подтвердит.Даже сейчас папа Римский не прочь подредактировать эту книжку потому что в реалиях современности много неточностей.
|
[26.02.2010 / 16:37]
#
Папа то римский понятно, ему можно - он ведь у них непогрешимый. Ну, если ты такой образованный, просвети, чем же христианство от православия отличается? |
[26.02.2010 / 16:42]
#
mania писал: Даётсо мне, ты если и училсо в школе, то у какой-нибудь секты на заднем дворе... ) |
[26.02.2010 / 17:00]
#
mania писал: Мания а ты поищи в гугле.Может, что и поймешь со временем.Посмотри чем отличается православие от христианства.Ты уверен в своей правоте,поэтому доказывать мне что-то тебе неохота.И сам можешь понять где прав, а где ошибаешься. |
[27.02.2010 / 10:18]
#
mania писал:По сути - ничем. Формулировкой только)) |
[27.02.2010 / 10:32]
#
ЕМ писала: ошибаешьсо |
[27.02.2010 / 10:41]
#
Ну начните это обсуждать - в итоге именно до этого и договоритесь. Христианство имеет два основных направления - христианство и католицизм. И если уж на то пошло - то вы не то и не с тем сравниваете. |
[27.02.2010 / 11:33]
#
|
[27.02.2010 / 11:45]
#
«Википедия такая крутая, что статью про имбецилов написали имбецилы.» Nothing comes easy |
[28.02.2010 / 18:52]
#
Snegovik Morozovich писал: Илюх, хочу извиниться, я написдил не много ... тама 10 томов (а не 12 и более, как я малявил)... Простоя в командировке был, и не помнил точно, но они у меня все есть... Захария Ситчин приписывает создание древней Шумерской культуры Нефилимам с Нибиру. По мнению писателя, пояс астероидов был частью планеты, которую Шумеры называли Тиамат. Хотя эта теория и схожа с теорией гигантского столкновения (теорией образования Луны) в астрономии, ведущие мировые учёные не поддерживают взгляды автора. Ситчин утверждает, что его исследования совпадают со многими библейскими текстами, и что библейские тексты являются переложением Шумерского описания их истории. Недавно Ситчин выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру (2085 год), но наиболее обсуждаемая дата — приблизительно 2012 год, в котором будет отмечаться конец Календаря Майя. Нибиру (планета, ассоциируемая с Мардуком в Вавилонской космологии) — главный элемент теории Ситчина. Он утверждает, что это 10-я планета с очень вытянутой, эллиптической орбитой, проходящая через солнечную систему каждые 3600 лет. По Шумерской космологии, Нибиру была 12 объектом Солнечной системы (то есть, включая 10 планет, Солнце и Луну). Её катастрофическое столкновение с Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером — сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет. Это был дом могущественной человекоподобной расы Аннунаков из Шумерской мифологии, которые, как полагает Ситчин, выжили и позднее посетили Землю. Здесь, на Земле, при помощи генной инженерии, они создали наш вид (людей), скрестив свои гены с генами Homo erectus. Люди им были нужны как дешёвая рабочая сила для своих золоторудных шахт. Ситчин высказал несколько предположений об этой планете, возможно являющейся коричневым карликом и всё ещё вращающейся вокруг Солнца по очень вытянутой орбите, с предполагаемым периодом обращения около 3600—3760 лет.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 13:09]
#
Snog, во многом с тобой согласен,вернее с теорией Ситчина.Но все же, как объяснить многообразие видов животного мира? |
[01.03.2010 / 14:26]
#
Jackiboy писал: ХЗ... Джеки, но я то Бога не отрицаю... просто в нашем случае, думаю реально помогли Ануннаки - они то и есть может быть наши Боги... Но по любэ есть кто-то выше их... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 14:28]
#
Макс7 писал:
|
[01.03.2010 / 15:20]
#
Фомам неверующим,гляньте фильм "Луна-иная реальность" (http://zorba-budda.ru/zen/files/lena_-_inaya_realnost/). Там рассказывается о том почему американцы свернули программу по изучению Луны.И астрономы наблюдают в телескопы,очень часто движение разных НЛО на поверхностью спутника.Нельзя отрицать то,что мы не знаем и не видим. |
[01.03.2010 / 15:27]
#
Jackiboy писал: патаму чта на луне калония луных еврееф и ани нипустили америнцефф на луну патаму чта американцы непривезли мацу, а без мацы ефрееям плоха. именна паэтаму фотасесию на луне американцы снимали впадвале |