Форум
[23.08.2004 / 22:14]
#
здрасьте. а я к вам за помощью.:))) у меня сестра огромная фанатка depeche mode, так вот у неё скоро день варенья и мне бы хотелось подарить ей что-то связанное с любимой группой:), но я абсолютно без понятия что. может подскажете что у вас депешистов модно или места где продаётся что-нибудь о них. хотелось бы сделать какой-нибудь оригинальный подарок, так что без ваших советов не обойтись:))заранее спасибо:)
|
[23.08.2004 / 23:05]
#
Интересно, я депешист или нет? И что у меня модно?
Сделай ей татуировку как у Дэйва, когда она будет спать... Проснется-обрадуется..) Вообще конечно от ваших доходов зависит. Ты можешь купить ей форд с буквой U на двери. Или нанять самолет, чтоб он во время праздника летал вокруг с транспарантом "useless". Или нарисовать глаза на веках и ходить вокруг нее, пуская мыльные пузыри, завернувшись в мамину дубленку. Вполне оригинально. Вариантов множество. А вообще купи ей какой-нибудь диск, и не заморачивайся. Например, если вы покупаете исключительно пиратские диски, то можно ее любимый диск купить фирменный. Если фирменные диски для вас обычное дело, то можно поискать редкий диск. Ну это на мой суровый мужской взгляд.)
|
[23.08.2004 / 23:16]
#
форд говоришь.... так надо? да?:))) ну как скажешь, мошь когда сеструхе лет 70 стукнет и куплю:))) а вот про дублёнку... это в каком то клипе было, да? помню по мтви видели.. на меня все остальные гости будут как на идиотку смотреть, хотя честно идея мне нравится:))) думаешь прокатит? а насчет дисков то мы покупаем исключительно лицензию:)). раз уж ты мне столько советов надавал мошь подскажешь что конкретно скрывается за словосочитанием "редкие диски":))
|
[24.08.2004 / 10:26]
#
Ну вот, например скоро выйдет двойной альбом ремиксов на ДМ. Также будет выпущено лимитированное издание этого альбома, состоящее из 3-х дисков. На третьем будут новые ремиксы. Вот его можешь поискать...)) Но это вроде будет в октябре.
А до этого...ну даже в голову ничего не приходит... Ну например, все бокс-сеты...)) Или бутлег какой-нибудь. Но последний вариант не очень интересен, на самом деле. Разве что уже когда коллекцию нечем пополнять...
|
[25.08.2004 / 14:05]
#
|
[25.08.2004 / 14:07]
#
Рассажешь потом, чего купила... Удачи... А то я еще браслет могу предложить..))
|
[25.08.2004 / 14:27]
#
Ну что и требовалось доказать! :) Я же говорил... Сливаешь теперь браслет, да?
|
[25.08.2004 / 20:20]
#
Чё за браслет:))? Только сразу говори где купить (москва), чтоб по 30 раз не писать:))
|
[25.08.2004 / 22:22]
#
))) Оооо, такой браслет есть только у Гэхана и у меня..-)))
Ну еще может у Михаила(не знаю)... Просто широкий кожаный ремешок для часов, в который продевается узкий. Дэйв в нем то часы носит(посмотри на обороте cd "Exiter"), то он пустой- без часов, насколько я заметил...
Ну это на любителя. Я, думаю, не стоит носить вещь только из-за того, что ее носит кто-то другой. А где купить- посмотри в соседней ветке форума, 4 страницы назад. Там мне как раз Михаил обьяснял, где его можно купить... Так топик и называется "2 Surrender". Саша, а может вас проводить туда? А потом зайдем ко мне-чайку попьем...) У меня его и возьмете.. у меня такой же, только с перламутровыми пуговицами...))
|
[31.08.2004 / 17:11]
#
Мужик, такой ремешок и у меня есть (правды, не кожаный, а из дермантина!)Ево можна ва многих деревнях купить, на базарах (если поискать), но тока из дермантина. У Гехана он уникален ИЗ КОЖИ и С ЕГО РУКИ.
|
[31.08.2004 / 18:43]
#
муууууу-аааааааа-хаааааааааааааааааа:))))) гыыыыыыыыыыыыыы-гыыыыыыыыыыыыы.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)) пипец:))))) жмот:) я тя обожаю:)))))))))))))))))
|
[31.08.2004 / 21:13]
#
Браво!!!!:)))))))))))) Дермантин коже не друх :)))))))))))))))))))))))))
|
[25.08.2004 / 16:49]
#
|
[26.08.2004 / 07:41]
#
и что вот так вот серьезно...
можно там купить демо-версии Гора? |
[26.08.2004 / 12:37]
#
Можно ли купить "там"-не знаю, не пробовал.
Я просто привел пример "редких записей". Если поискать в инете, можно и поближе найти продавцов. Я не раз натыкался.
|
[26.08.2004 / 20:37]
#
Можно подобрать какую-нибудь редкую вещь на exciter.ru. Там много dvd и audio cd
|