Форум
[29.08.2004 / 13:44]
#
Многие говорили что если новый альбом будет продолжением Ексайтера то ето будет полная лажа, но продолжения не будет. Вспомните, хоть раз ДМ делали продолжения своих альбомов??? По-моему ни разу. А если учесть то, как кто-то говорил "шаг вперёд - два шага назад", то мои предположения про то , что ето будет похоже на Ультру подтверждаются
|
[29.08.2004 / 21:05]
#
Поживем-увидим... Я не вижу сейчас каких-то новых веяний в музыке. Как-то все достаточно устоялось в последние несколько лет. Поэтому вряд ли это будет что-то сверх оригинальное. Хотя, конечно, хотелось бы надеяться, что новый альбом взорвет все, что устоялось, нафиг. И снесет крышу у всех. Но это все же из области фантастики. Наверное можно будет провести некоторые параллели с ультрой, потому что, на мой взгляд, он наиболее нейтральный... хотя даже гадать не хочу...Что будет то будет. Я больше надеюсь на творения Алана, это более перспективно...хотя и практически безнадежно...
|
[30.08.2004 / 07:03]
#
Лично я куплю новый альбом даже если в нем будет хоть одна стоящая песня. Это того заслуживает. И в Эксайтере была пар классных песен - Freelove и Dream on. Интересно По-Настоящему будет, только если Алан вернется.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.08.2004 / 12:47]
#
хоть бы черканул строчечку, и вообще, порлучается что я навязываюсь:)) блиин, нехорошо получается
|
[30.08.2004 / 17:51]
#
В Эксайтере много классных песен! мне тока Breathe не нравиться! Остальное шедевры, просто понимание этого приходит не сразу!!!!
|
[30.08.2004 / 22:17]
#
А мне наоборот Breathe нравится.. а в концертном варианте вообще супер.
|
[30.08.2004 / 17:52]
#
интересно будет:) только с Гором и Флетчем им в одном коллективе больше никогда не работать. Другое дело, что Алан с самого начала желал заполучить вокал Дэйва для Recoil, и если Дэйв с Мартом не найдут однажды общего языка (вроде прошлогоднего интервью "Шпигелю"), у первого будет к кому уйти. Интересно, предлагал Уайлдер Гаану что-то подобно...
|
[30.08.2004 / 22:15]
#
Что-то ты дал волю фантазии по-моему! Где это ты вычитал такое? Про "заполучить вокал" и т.д. Впервые слышу. Рекойл -проект не предусматривающий постоянного участия каких-либо лиц кроме самого Алана. Да и вокалисты там в последних альбомах получше Дейва будут! С чем не могу спорить, так это с тем, что у Алана с Дейвом были дружеские отношения. Это факт! Мартин-Флетч, Дэйв-Алан-2 парочки. Может Дэйв и мог повлиять на его решение об уходе из группы, да ему тогда не до этого было...Но это чисто мои предположения.
|
[31.08.2004 / 16:18]
#
Алан всё время искал сильные голоса, нашёл только МакКарти да Халидей. Да ии кто собсно в Liquid силён? Диаманда Галас? :) В интервью Алан обмалвивался (было это не слишком недавно, до выхода Liquida вроде бы), что вокал Дэйва ему не помешал бы, а уж на правах сессионного ли вокалиста или постоянного - не уточнял. Очевидно, потому, что это вряд ли возможно, пока Дэйв есть часть DM.
ЗЫ: www.recoiler.ru или forum.recoiler.ru
|
[29.08.2004 / 23:36]
#
Лучше уйти красиво, чем пригнув спину.Не стоит Им ИМХО позориться.Эксайтер вообще какой-то гАлЬюННыЙ получился....Заурядный, серенький, попсовый..Наверное (и скорее всего) следующий альбом будет окончательным в их совместном творчестве.Все хорошее имеет логическое завершение :((
|
[30.08.2004 / 12:58]
#
это ты так решил ?? и че вы несете ? Депеш есть - наслаждайтесь и цените, пока есть :) вот WW прально сказал(хоть я его и не перевариваю) "Если ты не можешь настроиться на волну, которую человек передавал в своей песне, чьи это проблемы, его или твои? Да и проблема ли это?".!! нравится, слушай, нет, значит, не слушай !!
|
[30.08.2004 / 17:34]
#
Ну во-первых не решил, а решилА если на ТО пошло...ВО-ВТОРЫХ Никого я не судила и ни за кого не решала!Не моё это дело и право! Просто высказала своё мнение, а ВОТ на ЭТО ,товарисч, я имею полное право..Я ни разу не сказала , что ДМ перестали меня удовлетвворять...
|
[30.08.2004 / 17:48]
#
за он-она извини, забыл :)
|
[01.09.2004 / 10:04]
#
Эксайтер более взрослый альбом, люди взрослеют, меняются их взгляды и их восприятия на происходящее вокруг. Нельзя требовать всю жизнь от человека того, что он мог сделать при первых ваших встречах.
|
[01.09.2004 / 09:55]
#
Подтверждаются чем?
|