Форум
[22.02.2010 / 22:06]
#
Бля, ребятки... Я в шоке... Шутки юмора так воспринимать - это что-то... Я думала, я невосприимчива к юмору... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.02.2010 / 22:07]
#
Кристина писала: Заебись ты в рот, сучара поскудная... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2010 / 22:22]
#
я могу подсказать, кто его охраняет и кто он такой. вы только никому не говорите, но Дэйв - это Воланд. Спсаибо, тебе, чел. Да,да. мне хорошо от этого! В церковь не могу зайти уже давно. Играю на ЕГО стороне. Пытаюсь это обсуждать, но все боятся!!! А я нет - он ко мне прикоснулся, и всё встало на свои места... |
[22.02.2010 / 22:27]
#
Кристина писала:Он великий человек!!! Восхищаюсь им,что он смог так быстро восстановиться!!! Тогда в мае мне жить не хотелось,думала,всё-хана,но всё,слава богу,в порядке. Дейв-это удивительное творение природы,такого как ОН больше нет.Он-мега талантище,я его люблю и без него жить не могу. |
[22.02.2010 / 22:30]
#
Нда.... Меня трогать нельзя....Меня муж, с которым мы 15 лет вместе боится.... Ко мне можно только с миром....Как только чувствую негатив=разношу всех играючи..... А тут ещё Дейв ко мне прикоснулся...... Не знаю.... Я стрелец рожденный в год огненного Дракона...., отменя тока прикуривать... |
[22.02.2010 / 22:30]
#
О, да тут ваще полный кабздец. Просто прекрасно. Nothing comes easy |
[22.02.2010 / 22:32]
#
Кристина - лечиться не пробовала? Ну...иль думки свои перекинуть на чо-нить другое? Заняться чем-нибудь действительно стОящим? А? |
[22.02.2010 / 22:32]
#
ипаааааааать.... world violator, тут, видимо, одной епитимьей не ограничиться. тут трепанацию черепа делать надо. зы. вот чисто интересно, почему лукоил не занимается проверкой психического состояния своих сотрудников... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 22:34]
#
DMUseless писала: Мудак мудака видит издалека.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2010 / 22:34]
#
ЕМ писала: Нет. Только лечиться. Клиническая картина вполне ясна, совершенно серьёзно. Только к Айболиту. Nothing comes easy |
[22.02.2010 / 22:55]
#
Милый лошарик, я не знаю кого ты имеешь в виду... Не знаю меня ли ты имел в виду. Да, я им орала "Fuck You". И Что??? |
[22.02.2010 / 23:01]
#
DMUseless писала:
Кристина писала: Он великий человек!!! Восхищаюсь им,что он смог так быстро восстановиться!!! Тогда в мае мне жить не хотелось,думала,всё-хана,но всё,слава богу,в порядке. Дейв-это удивительное творение природы,такого как ОН больше нет.Он-мега талантище,я его люблю и без него жить не могу. А вот это я не писала!!!! |
[22.02.2010 / 23:04]
#
Лукойл-Аццко-Кристина, Вам доктора хорошего не посоветовать? Nothing comes easy |
[22.02.2010 / 23:07]
#
Кристина писала:Ах Моська, знать она сильна ...раз лает на слона)) ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!! |
[22.02.2010 / 23:08]
#
а помоему он просто человек. которому просто повезло оказаться на нужном месте в нужное время. на его месте мог бы оказаться кто угодно. .на счет его таланта я не сомневаюсь. на счет восстановления, ну а чтож вы хотели раз поклонники по всему миру требуют кумира. тут хоть от чего можно вылечится. да и как помню, так как раз срок востановления прошел как планировался. не больше не меньше. вроде месяц. вместе мы сила! Депеш в крови |
[22.02.2010 / 23:10]
#
Fyord Аватарка супер!!! |
[22.02.2010 / 23:12]
#
gali писала: ХалиГалиКришна ХалиГалиРама ТралиВалиКрыша Где ты будешь завтра... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2010 / 23:13]
#
Somebody, спасибо, стараюсь ;) SnogViolator, омфг, ваши комментарии вызывают у меня ну просто истерический смех! :DDD Гали, без обид, если что :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 23:14]
#
В очередной раз убеждаюсь, что лимита, ЭТО - лимита! какой лукойл? Вы что, шуток не понимаете? Ну вы лошары...ХА-ХА! |
[22.02.2010 / 23:14]
#
вай спасибо и меня сосчитали. вместе мы сила! Депеш в крови |