Форум
				Форум

| 
            [22.02.2010 / 19:13]
            #

Кристина писала: тогда не гони о том, чего не отдупляешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.02.2010 / 20:40]
            #

Кристина, анонимус доставляет: предплечье - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%B5 на картиночку посмотрите Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [22.02.2010 / 20:50]
            #

Кстати или не совсем кстати, помимо желания пустить себе кровь кинжалы на предплечье в том числе значат желание мести, неосуществленную месть. Правда первый вариант звучит правдоподобнее и можно даже сюжет с остальными тату связать, хотя искать какой-либо причиный татуирования тела, особенно в данном, конкретном случае, наверное, вообще нерезонно:) 
 "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 
| 
            [22.02.2010 / 21:33]
            #

Fyord писала: Во во, Фьёрд, правильно... просто организмы (нефтянники) на уроках криминаллистики хуи пинают... и думают о том, что за нечто потустороннее этот ДэйвГаханыч...  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [21.03.2010 / 19:45]
            #

на спине зачотное тату 

| 
| 
            [22.03.2010 / 12:44]
            #

Зачёт,зачёт!!! Охренная тату!!! Красотища!!! | 
| 
            [28.05.2010 / 17:34]
            #

К чему у Дэйва на плеча этот крест,что за массонские символы?Он же в христианство вдарился...если я не ошибаюсь. | 
| 
            [28.05.2010 / 20:53]
            #

PreciousChristY-na писала: Вот блять народ рулит, приехали  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.05.2010 / 21:18]
            #

PreciousChristY-na писала:Сделал-значит надо,просто,ему понравилась татуха.  | 
| 
            [28.05.2010 / 23:26]
            #

Коллеги, поделитесь пожалуйста, кто располагает более полной версией, нежели я, той "гадости", что была наколота у Дэйва до известного всем кинжала, под которым как раз виден след от предыдущего сведённого "ужаса". 

| 
| 
            [29.05.2010 / 13:11]
            #

Tosh, я фотки просмотрела (а у меня их достаточно много), на всех Дэйвос аккуратненько руку прячет... вот ведь молодец, однако, на всех стоит бочком, чтоб видно было орла с именем, или в одежде с длинными рукавами. конспирация, блин. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [29.05.2010 / 13:28]
            #

Пасиб... Конечно, ясный перец, что у него там что-то гораздо проще орла и ему стыдно за такое чудо ))) Но всё же я только недавно увидел. И крест свой он тож забил поверх (?) другой татушки (или сперва свёл предыдущую)? По крайней мере, вокруг креста нет следов удаления. | 
| 
            [29.05.2010 / 13:36]
            #

у меня такое ощущение, что у него сведено самое обычное сердце, пронзённое стрелой :) первая любовь видать))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [29.05.2010 / 13:50]
            #

Дэйв тут загореленький - особо хорошо видны следы от этого пронзённого стрелой сердца. 
 И здесь (тут прям вообще половинка от сердца видна): 
 | 
| 
            [29.05.2010 / 20:59]
            #

Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [29.05.2010 / 21:02]
            #

Ужасно смотрится кожа после сведения тату, как после ожога | 
| 
            [30.05.2010 / 06:25]
            #

Somebody писала:На Дейве всё смотрится хорошо,особенно,на этих израненных вытатуированных руках....  | 
| 
            [30.05.2010 / 06:27]
            #

Tosh писал:Посему выходит,что крест появился на месте прежней тату.Либо Дейв так аккуратненько её свёл,что следов нет,либо крест такой массивный,что следов не видать.  | 
| 
            [30.05.2010 / 11:06]
            #

DMUseless писала: Тош, вот она, та татуировочка, что под крестом. я вам скажу, она под крест подходит как нельзя лучше Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [30.05.2010 / 21:14]
            #

Кто-нибудь знает,что хоть одна татушка у него означает?Ну кроме плеча с индийским знаком "Ом".Есть предложение скромняге Марту сделать себе тату!!!Голосуем:крылышки ангелочка на спине, кошачья лапка на груди, и фишка ---любимая гитара и под ней текст песни!!! |