Форум
[28.08.2004 / 18:34]
#
Друзья !
Мне очень интересно мнение по поводу данного проекта. Лично на меня SYMPHONIC производит странное впечатление ! С самого начала ожидая объемное живое симфоническое исполнение подогретое фотографией (на обложке CD) настоящего симфонического оркестра, численностью более 50 человек + провокационное intro настраивает на яркие впечатления от прослушивания (иногда посещаю филармонию ... действительно впечатляет). На самом деле я слышу сухой выхолощенный MIDI-шный звук с особенно раздражающими соло партиями не имеющий ни какого отношения к живому исполнению?! Особенно убого на мой взгляд звучит композиция "useless". ??? |
[28.08.2004 / 22:43]
#
Это Cleopatra которая... так это все фигня, сделанная с помощью компа. Есть другой трибьют, сделанный струнным квартетом - вот это интересно послушать, потому что это на самом деле живое:)
|
[28.08.2004 / 23:12]
#
вроде на диске 2001 Mute records
|
[30.08.2004 / 06:57]
#
Ну, пара вещей с диска мне все-же понравилась - Stripped и Never Let Me Down Again. Попробуйте сами хоть что-то похожее соорудить, если уж это так просто.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.08.2004 / 13:38]
#
такого релиза на Мьют Рекордз никогда не было!
|
[29.08.2004 / 10:34]
#
Это очередной ход заработать денег ничего не делая.
Это наши дети из DM и в этом DM сегодняшний.Трудно дослушать до конца этот альбомчик,так как это кидалово,друзья!
|