Форум
[21.02.2010 / 14:56]
#
Люсь, тогда на вас - трудности перевода)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 15:00]
#
world violator писала: Запрет курительных смесей для кальяна Гледену нипочём, вычеркиваем))) P.S.: У меня Питер 2010 был первым концертом, причем в фанзоне. И мне сложно передать тот потрясающий драйв и воодушевление, которые я испытал там! В Москве я был на трибуне, там есть свои минусы (хотя и свои плюсы, но меньше), люди топали и правда, но пели хуже чем в Питере, так показалось... В общем главное на мой взгляд, чтобы была фанзона и поближе к сцене, остальное не важно :) We Sell hell & Suffer Well |
[21.02.2010 / 15:06]
#
Snegovik Morozovich писал: Я на фанзону решила идти вообще перед самым отъездом в Питер. Дык когда договаривалась о встрече с человеком, у которого забрать билет должна была, сразу поняла: будет первый ряд. Вот *опой почувствовала))) Так и оказалось. Питер вторым концертом ДМ для меня был - и в первом ряду. :) Опять же, повторюсь, что тут для меня ни Москва, ни Питер, а Киев. И не потому, что из двух вариантов выбираем третий согласно женской логике))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 15:08]
#
Вот так то Морозович, получай пулю в лоб:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 15:19]
#
gleden писал: Гледен, ты забыл одно, снеговикам пули не страшны, так что получай вон той маленькой ёлочкой в *опу :) We Sell hell & Suffer Well |
[21.02.2010 / 15:42]
#
Бесподобно, поездка в культурную столицу не прошла даром:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 15:44]
#
gleden писал: Да ты в натуре эстонец, Гледен... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 15:58]
#
world violator писала:Анюшка для тебя я буду хоть космополитом:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 16:03]
#
gleden писал: Главное чтоб не лезбияном, Аннушка таких не любит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2010 / 16:09]
#
Сног, лесбиян? оО Гледен, когда суть сего вопроса до твоего прокуренного эстонского разума дойдет, расскажи, что с твоей гармошкой-то сталось? Неужто Март ее получил? оО Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 16:20]
#
world violator писала:Приласкала так приласкала, что же тебе так Анюшка эстонцы то не милы? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 16:23]
#
gleden писал: Т.е. легенд о вашей национальной медлительности ты до сих пор не слыхивал? Так, блина... Мы тут от темы же ж отвлеклись... Давай-ка про гармошечку, Гледен, про гармошечку... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 16:35]
#
SnogViolator писал: world violator писала: Вывод Аннушка любит Сногоф... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2010 / 16:40]
#
Аннушка любит умных. Вам, Гледен со Сногом, это не грозит))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 16:41]
#
world violator писала: Анюшка Мартину преподнесли в подарок два советских синтезатора(с контактами завода производителя для дальнейшей ЗиП поддержке инструментов) , и мой трофейный аккордеон на фоне этих событий не втиснулся со своей немецкой табличкой. з\ы Но мы не привыкли отступать, надеюсь на всеобщию и в частности твою поддержку по досижении запланированого подарка в будующем. з\зы может быть придет весенка сядем мы у реченьки да подрастянем меха и споем у костерочка дружно и проникновенно.:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 16:43]
#
Че-та не припомню я совковых синтезаторов там... Вы хоть запечатлели процесс подношения инструментов-то? Ну-ка, ну-ка, в студию сей компромат)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 16:44]
#
world violator писала: Понял, Брат Глеген, как бапцы хит'''рофлиртоюлят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2010 / 16:46]
#
world violator писала:Пишу что слышал сам не видал и с зеркалками не фокусировал:) з\ы Узнаю подробнее напишу. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 16:51]
#
SnogViolator писал:Брат Будулай ты не переживай у женьщин "да" да и "нет" нет-вообщем сам понимаешь. з\ы а уж тем более у таких экспресcивных:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 16:54]
#
Брат Будулай? оО Оригинально... *Аня наблюдает за словесным поносом с интересом: перейдет он в драку или нет* Хозяюшка Казанского направления МЖД |