Форум
[18.02.2010 / 18:19]
#
с представлением) |
[18.02.2010 / 19:45]
#
|
[18.02.2010 / 19:49]
#
Да, приглашение Уайлдера - очень неожиданный мега-сюрприз. Сейчас столько волн слухов о реюньоне поднимется. Однако я думаю: что было - то прошло. Полноценного сотрудничества уже быть не может. Однако все же кое-что "прорасти" в состоянии. Почему бы ДМ с Уайлдером не записать какой-нибудь сингл!? Например, к "Зе бест оф №2". Разовая акция, такая же, как и номер на концерте. Я думаю, она возможна. А концерт, без сомнения, нужен на ДВД. Если уж на то пошло, это напрямую увязывается с благотворительностью: все доходы от продажи записи - детям. Куда больше получится, нежели от одного лишь концертного выступления. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Слава Богу, что Лайв Хиэ Нау выпустят. Надо достать! Пусть Константин привезет диски в магазин! |
[18.02.2010 / 20:26]
#
Ives писал: А пусть кто-нибудь закажет. Он без аванса не повезёт :) Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 20:33]
#
Ives писал:Ну почему же не может быть полноценного сотрудничества? Я считаю, что вполне может. Ну не могут они не знать, что вызовет у фанов совместное исполнение даже одной песни. Не будут они так дразнить нас. Грядет что-то еще! Я в это верю! |
[18.02.2010 / 20:42]
#
Somebody Понимаешь, группа как живой творящий организм. Депеши с трудом после лихих 90-х вошли в рабочий ритм. Стабилизировали обстановку, приноровились, отошли от "дележки творческой территории", сначала оставшись без Уайлдера, потом пережив передел авторства между Гором и Гэаном. А вновь вживление Алана в группу - тот еще дестабилизирующий фактор. Плюс человек вообще с возрастом костенеет и менее приспособлен к переменам. Так что вряд ли тут может быть долгосрочное сотрудничество. Хотя кто его знает, конечно. Я и такого на концерте предположить не мог... Полный разрыв шаблона... Выходит Гор на бис, ты смотришь, а за роялем - Уайлдер. Вот те на. Вери спешал гест... |
[18.02.2010 / 21:42]
#
|
[18.02.2010 / 21:53]
#
nothing's impossible ;) |
[18.02.2010 / 22:03]
#
Я однозначно в очереди на покупку LHN этого концерта! Алан на сцене - это событие, конечно, номер один!!!!! Но не меньше я в восторге и от того факта, что на сцене были живые струнные!!! Такая красота One Caress Все чаще осознаю, что зависть - это явно свойственное мне чувство!!! Ладно хоть не черная! И сегодня я ужасно завидую всем тем, кому посчастливилось вчера видеть это все своими глазами ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.02.2010 / 22:33]
#
Всё просто СУПЕР !!! |
[18.02.2010 / 22:36]
#
аай тээйк пиикчез фооотограааааааафииик пикчезз!! чтоб фанаты точно не уснули после концерта... |
[18.02.2010 / 22:37]
#
лайв джэм в начале просто супер)))))))))))) |
[18.02.2010 / 22:38]
#
я с самого начала думала, что come back могла и должна была быть лучше аранжирована! вот пример неплохой аранжировки)) |
[19.02.2010 / 00:02]
#
ZootCatchy писала: Это охренительная аранжировка!!! Я не помню, чтобы кто-то смешивал шугейз с классикой, эх подразвить бы тему! We Sell hell & Suffer Well |
[19.02.2010 / 00:18]
#
Да, Фотографик прет, особенно в первой половине. Ну и как Флетчу дали микрофон - посолировать - вообще класс! Дейв мужик с юмором, что и говорить. |
[19.02.2010 / 00:36]
#
Струнные здорово вплетены! Home, One Caress, Come Back...как-то даже слов не подобрать...вообщем просились туда виолончельки и скрипки... Завораживающе красиво! Любо дорого глядеть/слушать! Шикарно отыграли, что уж тут "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[19.02.2010 / 10:21]
#
Чувствую себя ребёнком, родители которого давно развелись, и вот, собрались вместе на мой день рождения... а я не понимаю, вместе же так хорошо было... может опять сойдутся |
[19.02.2010 / 13:49]
#
Andrew писал:Расслабься - у каждого из родителей давно своя личная жизнь.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.02.2010 / 02:50]
#
RAH 17.02.2010 mp3 192kbps полный концерт |
[05.03.2010 / 21:29]
#
|