Форум
[19.08.2004 / 09:53]
#
а альбом когда выйдет-то?
|
[19.08.2004 / 10:17]
#
Как только Флетч допишет интерлюдии к нему. Он обещает не затягивать. Меньше чем через год.
|
[19.08.2004 / 12:45]
#
А может Флэч напару с Винсом Кларком тексты кропают :)) ?
|
[24.12.2004 / 11:15]
#
валерка мне нравится эта група. Вчера лазил в интернет, надыбал нужную инфу, отностельно группы. Я ее давний поклонник. У меня имеются плокаты по этой теме. Если хочешь скинь мне на почту письмецо, да только не будь шлангом. Если я конечно тебе еще не надоел, то не будь веником. Я тебя в гости приглашаю. посидим за чашкой портвейна поговорим о нашем кумире. Ну если шо незабывай братан. Пиши без марочки похлеще всякой овчарочки. А мне надо делать ноги, ну покеда. не кашляй!!!!!!!!!!!! твой ник
|
[24.12.2004 / 11:15]
#
валерка мне нравится эта група. Вчера лазил в интернет, надыбал нужную инфу, отностельно группы. Я ее давний поклонник. У меня имеются плокаты по этой теме. Если хочешь скинь мне на почту письмецо, да только не будь шлангом. Если я конечно тебе еще не надоел, то не будь веником. Я тебя в гости приглашаю. посидим за чашкой портвейна поговорим о нашем кумире. Ну если шо незабывай братан. Пиши без марочки похлеще всякой овчарочки. А мне надо делать ноги, ну покеда. не кашляй!!!!!!!!!!!! твой ник
|
[24.12.2004 / 11:22]
#
дураки вы все
|
[24.12.2004 / 11:37]
#
валерка мне очень нравится эта группа. Я являюсь давним ее поклонником. вчера лазил в интер и надыбал интересную инфу относительно их. Так что я весь день фестивалил с корешами пока не пришли менты. если я тебя интерисую, то скинь на мою почту мне писмецо, только изьясняйся цензурно. А то понапишут тут всякие руки бы поотрывал. ну да ладно хватит тебе психику грузить.пиши без марочки полушше той овчарочки как в песне про марусю. покеда, некогда мне с тобой лясы без толку точить.
|
[24.12.2004 / 11:37]
#
валерка мне очень нравится эта группа. Я являюсь давним ее поклонником. вчера лазил в интер и надыбал интересную инфу относительно их. Так что я весь день фестивалил с корешами пока не пришли менты. если я тебя интерисую, то скинь на мою почту мне писмецо, только изьясняйся цензурно. А то понапишут тут всякие руки бы поотрывал. ну да ладно хватит тебе психику грузить.пиши без марочки полушше той овчарочки как в песне про марусю. покеда, некогда мне с тобой лясы без толку точить.
|
[19.08.2004 / 14:13]
#
Первые звуки нового альбома для истинных ценителей !
зайдите на www.rin.ru -мп3(зарегестрируйтесь)
в поиске наберите-Craig Armstrong
Для полного понимания концепции нового альбома скачайте композиции :
1.INHALER
2.RUTHLESS GRAVITY
CRAIG ARMSTRONG на сегодняшний день самый известный продюсер и композитор соеденяющий электронику и живые инструменты !
Так будет звучать новый альбом DM-2005 !
А теперь соедините это с песнями МАРТИНА!
|
[19.08.2004 / 14:17]
#
Это твое пожелание или официальная информация? :)
|
[19.08.2004 / 14:24]
#
Можешь считать -эта информация полу официальная ! я в хожу фэн клаб Armstronga,и мне пришло письмо рассылка с информацией о том ,что G.A. -начанает работать над новым материалом DM ! Тем более это не удивительно так ,как они сегодня подписаны под один лейбл -Меланхолик-Верджин-Е-М-АЙ ! Делайте выводы
-"Алан Вернулся" %)!
|
[19.08.2004 / 14:30]
#
Не богохульствуй!
И не трогай Алана.
Они еще сами не в курсах скорее всего, как будет звучать их новый альбом.
|
[19.08.2004 / 14:41]
#
Лучше бы вернулся Алан, честно говоря. Хоть ремикс бы им сделал, гад. Тот же Дейв Болл вовсю делал ремиксы Марку Алмонду, а сейчас они реанимировали Soft Cell и весьма успешно, кстати. Или, вот, Рис Фалбер слиняв из Front Line Assembly вдруг раз и сделал ремикс на Fatalist когда от него никто этого не ждал, а теперь и вовсе вернулся и слабал с Лиибом офигительнейший Civilization. Мне кажется, Алану настало самое время проявить себя сперва в качестве ремиксера, а к следующему альбому и в качестве участника группы. Ну вот такое вот у меня скромное мнение. :)
|
[19.08.2004 / 14:54]
#
Конечно Алан вернется! Когда у Флетча сгорит ресторан, а Клиентки забеременнеют и распадутся. Тогда поневоле придется вновь на ДМ зарабатывать бабки. А с последними альбомами разве это сделаешь? (учитывая затраты на беспрецендентную раскрутку).
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[19.08.2004 / 16:12]
#
Флетч, по моему, ресторацию-то свою загнал.
|
[19.08.2004 / 16:45]
#
Променял на двух телок! Классическая история разорения. Алан, ты слишишь?!? Твое время пришло!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[19.08.2004 / 21:37]
#
Грубый ВЫ молодой человек!Зачем же "2 тёлки....".Они ж девушки или ладно женщины, ну никак не тёлки!
|
[19.08.2004 / 22:07]
#
буду злорадно хохотать, если вслед за релизом DM-2005 месяца через два Алан выстрелит своим новорожденным творением. И опять сравнения, досадные цокания фанов и истерики, истерики, истерики... :)
|
[19.08.2004 / 20:56]
#
Ресторан уже давным-давно "сгорел", а вот клиентки пока без пуз... Ждём...
|
[19.08.2004 / 21:33]
#
Да, ладно те :0)!Чё ты так болезненно реагируешь на всякую инфу.По-твоим меркам ДМ давно погиб.Будь спокоен и "счастлив" АЛАН не вернётся :((
|