DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

piru­
Newborn
[18.08.2004 / 16:23]
Я вот долго прогнозировал какой будет новый альбом депешей. Например я думаю что ето будет что-то похожее на Ультру. А вы как думаете??? Впрочем ето дело неблагодарное, ведь ДМ как всегда удивят.
Валерка­
Newborn
[18.08.2004 / 17:08]
ЕЖЕЛИ он ВООБЩЕ будет!!! Ладно на Ультру, а если на Эксайтер.......Хотелось бы, что б у Дэйва был голос(прим.Ваэлэйтэ), а не хрип (Эксайтер).ПОЖИВЁМ-увидим (услышим) :))
Sur_Render­
Junior Painkiller
[18.08.2004 / 21:35]
Ударяюсь в воспоминания.... Помню 97 год... Все в ожидании нового альбома. И вот сижу я с другом и слушаю радио максимум, а там как раз про это речь, и ставят отрывок из Barrel of a gun. "Хм...не знаю, насколько это похоже на дм"-говорит ведущая. Правда, как оказалось, в таком стиле была только заглавная композиция. Таково было мое знакомство с "ультрой". С "иксайтером" я познакомился накачав коротких отрывков. Сразу понравился "фрилав"... А в целом первое впечатление было весьма унылым... Хотя по поводу голоса я не согласен. На иксайтере он лучше поет. Да и манера пения 90 года на 2000 не ложится... Что еще не понравилось: не понравилось, что фотосессии для них делал уже не только Корбийн. Что клипы снимал не он. То что снято как то вообще не ложиться в стиль "странного видео", которого они придерживались до тех пор. Очень интересно, как будет в этот раз...
(»»»)­
Junior Painkiller
[18.08.2004 / 22:23]
По поводу голоса Дэйва я бы согласилась. Мне тоже он очень нравится на Exciter'e. И не такой уж он хриплый. Просто более низкий и глубокий. Это, кстати, заметно было уже по Song For The Europe, как мне кажется. Что касается видео, то ведь клип на Only When I Lose Myself тоже не Корбийн снимал, а он не выбивается из общей картины "синглов 86-98". Дело, наверное, в настрое самой группы.
Sur_Render­
Junior Painkiller
[18.08.2004 / 23:16]
Ну да, и до этого тоже не всегда он. Замечание про стиль, вне Корбийна шло.) Клип OWILM, кстати, мне очень нравится, и песня тоже супер, так же как и "surrender". Просто после Иксайтера у меня сложилось впечатление, что группа потеряла свое лицо. Как в видео, которое вызывает ощущение "я это где-то уже видел", так и в звучании "я это где-то уже слышал". Я не могу сказать, что альбом плохой. Но нет такого налета обособленности и чего-то нового, как это было раньше. Честно говоря, когда я прослушал эти накачаные отрывки, то я надеялся, что это всего лишь демо. Ну не мог так скучно звучать ДМ. Надеялся, пока не купил диск. Они потеряли себя, но так и не нашли, вот такое впечатление.
(»»»)­
Junior Painkiller
[18.08.2004 / 23:50]
OWILM - одна из моих любимейших. И клип достойный, но мне песня видится не так. На Exciter'e несколько любимых вещей есть (I Feel Loved в первую очередь, в том числе и клип, кстати). Но речь не об этом. Я не спорю, альбом - другой, не такой, как предыдущие. Но может быть, все дело в том, что в нем больше оптимизма, чем пессимизма; больше света, чем темноты? Может, поэтому для многих с Exciter'ом Депеш потеряли себя? Это лишь предположение.
Громозека­
Junior Painkiller
[19.08.2004 / 01:45]
Не важно, каким он будет - важно, что он может быть только лучше, чем можно ожидать:) Ибо любой уход с того пути, по которому группа, да ещё потом два вокалиста шли последние четыре года, есть положительный факт. Неохота, чтобы с багажом, который остался после сольников, Гаан и Гор пришли к записи альбома - плюсы их работ хороши, но только не в рамках DM, я думаю. Нуу а если это всё-таки будет продолжение Exciter-a... н-н-неее, не надо:) Всё имхо.
Kamell­
Junior Painkiller
[19.08.2004 / 02:42]
может, я чего-то и не понимаю, но многие песни мне с эксайтера нравятся. в конце концов, не всегда же им быть обтынутыми черной кожей хмурыми дядьками. они уже скоро ровестниками моих родителей станут, у них уже дети нарно школу заканчивают, а вы все ждете, что они выдадут что-нибудь вроде виолатора... да не будет этого и смиритесь раз и навсегда ) это блин жизненный путь, и если не хотите идти за ними дальше - не идите... мне мож эксайтер нравится даже тем, что он координально отличается от других альбомов. если ультра полна агрессии, скажем так, то эксайтер - обсалютно спокойный альбом.. как-то по-взрослому уравновешенный, чтоль %)) от него этим прям дышит. но когда я включаю его - я слышу все же дм, а не что-то, утратившее лицо... пока март пишет песни.. они не потеряют.. ведь духовное лицо дм - это мартин, и ничего тут не поделаешь. как не работай со звуком, каких новых фич не придумывай... вощм.. или можт меня просто раздражает, когда говорят "а раньше было луууучше".. а чего ждать от нового альбома.. э, чего бы они не наворотили там... ган со своими песнями, флеч с инструменталками (или это была шутка?) все будет.. э. в их стиле.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[19.08.2004 / 05:30]
Все лучшее у ДМ осталось позади. Это однозначно. Элементарно - потому что не вернуть молодости и ее энергии. Не вернуть Алана. Для меня НАСТОЯЩИЕ ДМ - с 82-по 90-й. Даже SOFAD - уже не то. Это грандиозный эксперимент, правда еще настоящих ДМ. Тех еще. А болтать про то, что последние два альбома - дряхленькие и расслабленные - попусту тратить время. Ведь и так все это знают, и к этому склоняются даже самые глупые фаны (те, кто обожает ВСЕ-ВСЕ что бы не выпустил их кумир. Я таких не люблю.) Потому общее отношение к последним их творениям у тех фанов, кого я знаю, такое: "Ну, выпустили что-то, - значит еще живы. И то хорошо. Ну, можно послушать, и услышать кое-где(!) знакомые мелодии Гора." Сольник Дейва я купил, послушал один раз. Через неделю второй раз ("может че не понял?"). И сразу выбросил в мусорное ведро. Ремикс к одной его песне на сборнике InDamix получился классный. Но это заслуга ремикшера. У Марта сольник не плох, но это перепевки. Такое вот отношение. И, думаю, справедливое. Поэтому я так трепетно отношусь к их прошлым ремиксам, которые еще не слышал: для меня это возвращение в прошлое. Славное прошлое. Возможность насладиться чем-то новым в их легендарных мелодиях и звуках. Частица лучшего - молодости. Не важно, что иные ремиксы делались не самими ДМ. Алан и Март все равно приложили к ним руку. И вокал Дейва тот же. Потому вот и гадаю - как бы третий диск миксов купить? Если кто из москвичей подскажет - буду счастлив. Чао!

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

сам знаешь кто­
Newborn
[19.08.2004 / 11:41]
ну хватит уже про молодость, можно подумать, такой старик стал... по поводу новых альбомов, того же эксайтера или ульры, так это не: "привет, мы еще живы, прощай молодость.." это их поиски, это их чувства, это то, как они увидели, пока писали, миксовали, сводили... я думаю, не только за ради "засветиться" и за ради ден.знаков. Просто тебе как говориться они не в то горло попали, вот и все. Надо бы их, эти альбомы последние, тоже воспринять романтично, прочувствовать, так оно можь глядишь и попрет?
Maximus­
Newborn
[19.08.2004 / 13:05]
читаю постоянно этот форум, практически не писал раньше сюда-но сейчас тема задела.Это будет лично мое мнение. Так вот,по поводу старых/новых DM: раньше, когда все только начиналось(Бэзилдон,рабочие кварталы,первая любовь возможно,сырой климат (:)) и т.д. ребята писали достаточно мрачную музыку, которую многие не воспринимали (США,сама Англия и т.д.),но которая была супер успешна в соц.лагере,у людей такого же жизненного пути (и мы с вами в т.ч.)Мы росли, ДМ росли, росла их музыка -и все это двигалось в одном потоке,одном направлении,мы все вместе дышали одним вздохом и смотрели на мир примерно одним и тем же взглядом(+/-)Талант этой четверки к концу 80-х раскрылся в полной мере, итог-безумная популярность во всем мире,толпы безумных поклонников и реки денег,Мартин живет в Германии, Дейв бросает семью,душевные страдания и т.д.-пик творчества!Надлом пропустим, перейдем ко дню сегодняшнему.После всего пережитого у Дейва совершенно свой(!),отличный взгляд на жизнь и на цели в этой жизни,Мартин живет в L.A.,делает пластические операции и отбеливает зубы,пьет кофе без кофеина и минералку, Флэтч-одним словом бизнесмен. А теперь вопрос:Кто-нибудь видит себя в одном потоке с ними? А их всех вместе в едином творческом порыве? Итог писать не буду.Итак все понятно.Даже если они выпустят новый альбом - это будет НЕ ДМ.Это другие люди и другая музыка. Прошу прощения за многословность-ностальгия по той душевной музыке............
Flamboyant­
Junior Painkiller
[19.08.2004 / 13:34]
Но тем временем!!! Мартин остаётся величайшим и гениальнешем композитором современности ! И кто бы как не спорил ?!Всё зависит от песен и правильного музыкального продакшена! Вот будущей музыкальный продюсер нового альбома DM - www.craigarmstrong.com-Сначала познакомтись с ним , а потом Мы все узнаем ,что они уже сейчас творят вместе ! Не обижаю Алана %)!
Garfield­
Damaged People
[19.08.2004 / 14:21]
Exciter - ацтой. :) Нет, сам по себе он очень даже ничего. Но если сравнить с тем же SOFAD - лишь профессионально сделанная музпродукция. ИМХО.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[19.08.2004 / 15:14]
Maximus - абсолютно прав, черт побери! Другие они, и воспринимать их надо так же. А по поводу 80-х - я до сих пор удивляюсь, почему им за Construction Time Again в 83-м в СССР премию не дали???????? Абсолютно все песни - социальный протест, мрак и вызов. Битлз пели - "Все что вам нужно,- это любовь". У Депешей - "Все что нам нужно - небольшая революция". Ну как этаких бойцов с советскими значками на кожанках не наградить? Символика: крестьянка в красной косынке и с серпом. Потом рабочий с красным же платком и молотом. Оба замахиваются на то, что разрушить нельзя - на тучи и горы. Мрачный смысл, но почему-то такой притягательный. Это была эпоха. Тогда хотелось скандалить и бунтовать. Даже титулом аутсайдеров гордиться. Сейчас остались воспоминания. Время не действовать и строить, а таскать по дорогам свой обшарпанный трон (клип Freelove) и петь добрые-добрые баллады про любовь-морковь. Музыка стала душевней, не спорю. Это уже не озорной "Хозяин-Слуга". Это покой и воспоминания...

[19.08.2004 / 15:49]
резюме.
крепостной Иван говорит, остальные крепостные слушают. Сам не шибко умён, а об остальных и подавно говорить не приходится. Ну так что, господин с деВичьим ником? Долой, ДМ? :) Или, может, всё-таки посмотрим на своё сегодняшнее мнение с позиции всегдашнего субъюктивизъма?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[19.08.2004 / 16:57]
Барин пожаловали!
Тебе не повезло и сейчас в поисках бреда. Сам выскажись - а мы посмотрим, что у тебя получится, дворовый холоп, с дурацким кредо;) Каждый решает за себя. Я свое хотя бы аргументировал. Ну и ник у тебя. А что ты тогда вообще на форуме делаешь, умный-умный барин?

перевернулось_море­
Newborn
[19.08.2004 / 21:19]
Просто как в фильме про Ивана Васильча: " От холопа слышу!" =)) А мож барин и правду гуторит?=)И что это значит-"Настоящие DM, не настоящие DM"? Они такие,какие они есть: и в 83-м и в 2001-м =) Если же не получаете того заряда, так найдите свою музыку сейчас и сегодня,и не будет проблемы поиска лучшего в прошлом, когда "все и вся были нафтоясчими" !!!=) Au revoir!=)
жэншына_вамп­
Newborn
[19.08.2004 / 21:56]
ну а что ты хочешь? гаспадин де Вит, ну савсэм не удивит. тьфу! что за мужики пошли:)
жэншына_вамп­
Newborn
[19.08.2004 / 17:09]
заясь, у правда, чё ты, а?:)дафай лучше работать, денег больше будет, фсё лучше, чем видеть фсю эту клоунаду, лучше в театр сатиры сходим, а?:)
:)­
Junior Painkiller
[19.08.2004 / 18:12]
Женщина, как всегда, права :)) но театр сатиры в чём-то иногда уступает. Там-то люди знають хотя б, что играють. А тут, понимаешь, всё всамделишно :)))) .... Депш Мод меня больше не удовлетворяют, они больше не делают то, что я хачу! Мама, дай сисю :) Как нет молока? Ну и что, что мне уже под 30, ха-чу ма-ла-ка. Ма-ла-ка хочу, поняла? :))) .... Де Витт, есть много музык разных. Оставьте вы этот Депш Мот, если он вам так надоел. И послушивайте иногда то, что вам нравится. Зачем же так себя насиловать? Я вас даже почти серьёзно спрашиваю. :) Оставьте вы этот противный Депш Мот. Пусть пиарят дальше других. А вы будете умнее.... Дэ Витт, просто не будучи человеком, музыкально искушённым, но будучи журнулисьтом вы исписываете кучу бумаги, и всё без толку. Я вот лично, так и не понял из ваших объяснений, почему Эксайтер - паршивый альбом. В том, что когда был 83-ий, то ДМ развивались в том же направлении, что и вы, а когда наступил 2001-ый, они ушли совершенно в другом направлении? Что они уже давно не соответствуют тому имиджу, который вы им всё ещё пририсовываете? Никаких архУментов, тоска, одна тоска :) сейчас гумно, а вот тогда ....... старая песня о главном. П.С. музыка - это источник энергии, любви. Если ты не можешь настроиться на волну, которую человек передавал в своей песне, чьи это проблемы, его или твои? Да и проблема ли это?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100