Форум
[20.08.2004 / 11:06]
#
Нуууу, навалились, поклонники любви и старости! Такое ощущение, будто в доме престарелых свора старушек и старичков набросилась: "А я вам говорю - Бриан, -это голова!!!" Кстати, внимательней читайте: где это я писал, что "Эксайтер - паршивый альбом"???? Прежде чем лаяться, нацепите очечки. Насчет того, что такие альбомы - "источник энергии" - это верно, черт побери! Такой от него драйв пошел, - ну их нахрен с их прошлыми альбомами!! Верно, все верно, ребята! Вы меня убедили.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.08.2004 / 14:52]
#
Да кто ж с тобой лается.. Всё, пойду лучше в театр сатиры. Там хотя бы иногда бывает счастливый конец :) (... резко начал задумываться над сокровенным смыслом данного выражения... чёрт, какой русский язык, однако, богатый :) )
|
[20.08.2004 / 15:10]
#
пипец просто какой-то:))))))))))))))))))))) муууу-аааааа-хаааааааа-ааааааааааааа:))) (закатывается)
|
[20.08.2004 / 15:16]
#
А счастливый! :))) Дэ Витт я вам настоятельно рекомендую ходить в театр, и поменьше пить пива. С воблой, текилой и прочими шнягами. И завтраками девушек кормить в реале :)
|
[20.08.2004 / 15:33]
#
миня-миня...(виляет хвостом и прыгает)
|
[19.08.2004 / 15:52]
#
Можно нести покой и воспоминания не скатываясь в банальность и ширпотреб.
|
[19.08.2004 / 21:48]
#
В чём-то, естественно, ВЫ , ёшкин кот правы!!! Но согласись, ежели Дэйв напялит на себя кожу и будет прыгать с микрофоном , как в 101, то его неправильно поймут.не 18 же лет, блин......Это горькая правда :((((((((((((((((
|
[20.08.2004 / 12:09]
#
Рекомендую сходить на сольник Дейва. Он там только этим и занимается, что прыгает в коже по сцене, как в былые времена...
|
[21.08.2004 / 13:05]
#
Видела,видела.......НО, И М Х О в 101 как-то лучшее получалось, более красиво, грациозно, А.........на "Монстрах" ........ннееее не ттакккккк.....
|
[19.08.2004 / 10:34]
#
"они уже скоро ровестниками моих родителей станут" -позвольте вмешаться. уж кем-кем, а ровесниками они не станут никогда. так и будут вечно плестись в хвосте...
|
[19.08.2004 / 12:23]
#
дык мелодии-то нету! Где мелодия-то?:) в Ultra есть ещё какие-то намёки на хорошее звучание, хотя опять же это заслуга приглашённых музыкантов и инженеров. В Exciter музыки нет. Либо потому, что Март видит так свои песни, либо лень ему, либо... не может он ничего придумать. Не важно, результат-то один. Один раз, может, и находка, откровение. А если второй - уже тенденция. Потому Exciter2 будет финалом наверное (для меня конечно). А прыгать и орать на концертах необязательно: Ultra не слишком спокойный альбом - и ничего, в полуторагодичное турне не уходили вроде как. Обойдёмся без концертов - лишь бы альбом будет серебряным.
|
[19.08.2004 / 13:03]
#
ОК! Давайте выдадим ДМ береты, валенки, палки, они отрастят бороды, покрасят их в седой цвет,улягутся за печку грызть семечки .....ДА, бредово ЭТО !!!!!!!!!!Не такие они уж и старые, не по 60 же ИМ ЛЕТ?!?!Посмотрите на сцену.....ДОВОЛЬНО ЗДОРОВО Выступают группы , кот. старше по-возрасту участников ДМ.И никто из их поклонников не предлагает ИМ сделать подобное!!!43-это не предел.:))
|
[19.08.2004 / 14:19]
#
Да никто не говорит, что надо клепать альбомы в одном стиле... Да у них и не было такого никогда. Я наоборот за разнообразие, люди ведь меняются, и это естественно, что их музыка меняется вместе с ними. Я думаю, это признак того, что их музыка настоящая, идущая из души, а не из пустого кошелька. Я всего лишь упомянул, что нет чувства новизны.. вот чего нет. Скажем, слушая Dead of night, можно вспомнить кого? Мэнсона... I feel loved вообще безликая аранжировка какая-то... Так может звучать кто угодно. Клипы то же самое... Было все это уже, было... И едущие машины, и пустыня и пр и др. И если раньше то что они делали, стояло как-то особняком, то сейчас это все плавно влилось в формат той музыки, которую крутят каждый день по МТВ и др. Я не имею ввиду песни.. Давайте абстрагируемся от личных вкусов и признаем что вообще-то песни на иксайтере хорошие...Но обычные.. Обычные хорошие песни. Обычные.. вот что меня убивает. Не знаю, смог ли я обьяснить, да и впрочем у каждого свой взгляд. Я свой высказал. Спасибо за внимание.)))
|
[19.08.2004 / 14:32]
#
Совпадает с моим. :)
|
[19.08.2004 / 21:41]
#
И с моим ! Для других групп может и клёво, но никак не для ДМ.Мои знакомые путают Ю2 с некот. композами с Эксайтера.
|
[19.08.2004 / 21:52]
#
солидарен
|
[19.08.2004 / 12:55]
#
Простите, ДОРОГИЕ мои!!!
Но посля Эксайтера ДМ, будто отдалились от меня - ИМХО.
|
[19.08.2004 / 12:51]
#
Простите меня ВЕЛИКОДУШНО, но у Дэйва почему - то в Эксайтеровских песнях(или я не расслышала) нет такого ГОЛОСА холодного, проницательного, будорожещего до костей,который МЫ привыкли СЛЫШАТЬ и ВЛюБИЛИСЬ (именно в него - ИМХО) как напр. в композиции "Литтл 15".
|
[19.08.2004 / 01:34]
#
послушайте новый альбом KEANE и поймете, где музыка потерялась....
|
[06.06.2006 / 07:56]
#
Найти работу или персонал можно попробовать здесь:
Найти работу или персонал можно попробовать здесь: http://sjob.nm.ru |