Форум
[12.08.2004 / 17:03]
#
Народ что за тишина по поводу Депешей?
Они как в воду канули . И на сайте ничего нового . Как то неуютно и неловко за группу |
[12.08.2004 / 21:55]
#
народ требует, что Март бухал, а Дэйв кололся чтоль? :) по поводу альбома всё сказали они уже вроде как. Может, и Уайлдер раньше них разродится творческими мыслями. Хоть бы крупинку определённости подарил - фик!..
|
[14.08.2004 / 23:24]
#
Ни чего подобного!Я ДУМАЮ (ИМХО), Нет среди Депешей таких критинов, кот-е пожелали бы Дэйву пережить новую Эпопею с наркотой!!!Причем здесь бухалово и "героин"?Неужели слово "новый альбом" употребляемое конкретно к коллективу ДМ, должно ассоциироваться с беспросветными запоями???
Надоели ЭТИ бесконечные переиздания, боксеты, ремиксы.......Не, действительно надоели..... :))ОБЫДНО АЖ...
|
[15.08.2004 / 01:32]
#
ва-первых, ремиксы они и сами делают с удовольствием или диджеев просят. Деньги не любят только святые и высокотворческие натуры:) ва-втарых - говорю, что по поводу музыкальных новостей о группе всё уже ясно. Набраться терпения и слушать SOFAD с Виолатором. А других новостей о них (вроде скандалов всяких) не надо. Или надо?..
|
[15.08.2004 / 17:02]
#
Абсолютно согласна насчет скандалов. Не надо. А альбома нового мы дождемся, а, может, еще и не одного?..
|
[15.08.2004 / 20:56]
#
Правда, ДМ делают ремиксы ?????????
Не знала-впервые слышу.
Речь шла не о деньгах, а о работе, оной в коллективе нет с 2001 года, к великому сож....
ПРИЧЁМ здесь скандалы, неужели кроме ЭТОГО нет ничего ??? ВЫ хотите сказать, что "Новый альбом" - это тоже скандал?!?!Это радость и счастье :)) !!!
10 лет подряд то "Виолайтер" затёртый до дыр, то "Сонгз оф фейт..." заюзаный вконец!!!Хочеться че-нить новенького, но не переделок, типа РЕМИКСОВ/
|
[15.08.2004 / 23:06]
#
Будет альбом ремиксов..., не будет альбома ремиксов... От этого новый альбом дм раньше не появится. Так что продолжаем ждать дальше. Студия пытается удержать интерес аудитории... или группу в памяти слушателей постоянным мельканием якобы новых дисков. Нужно ли это группе уровня ДМ и на месте, которое она занимает в муз. мире - большой вопрос. Новую аудиторию этим вряд ли привлечешь. По-моему это нанесет только больший урон из-за, в среднем, невысокого уровня всех этих поделок сторонних авторов.
Что-то я тоже не припомню, чтобы ДМ ремиксы делали... На чужие композиции? На свои кажется делали поначалу... И Мартин делал микс на stupid girl (garbage) кажется... это наверное был реверанс в сторону Бутча, который делал в свою очередь миксы на ДМ. Поправьте, если ошибаюсь...
|
[15.08.2004 / 23:38]
#
нуу, до 94-ого включительно делались ремиксы, часто, грамотно и легко. Два последних альбома (как уже, наверное, успел кто-то заметить:)) имхо не считаются. 2Валерка: Violator и SOFAD не могут протереться. Если, конечно, кто-то не слушает DM только потому, что это DM...
|
[16.08.2004 / 21:16]
#
Да , ладно тебе :)) !Не напрягайся!Это я пошутила, насчёт протёртостей :)))).Ну, не знал человек , шо ДМ миксы на свои композы мастерят.Теперь знаю, за что большой СЭНКС!А где можно приобрести те самые римэйки,выпускаемые до 94?
НАРОД!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ, подскажите из какого материала лучше всего медиаторы?А то дрянь всякая попадается...
|
[14.08.2004 / 23:31]
#
Совершенно согласна!!!
Бесконечная коммерция на хорошо отработанном старом.
Сплошные ремиксы,римэйки...только и разговоров, будто не форум поклонников гр. ДМ, а диджэйский сэт.
НАРОД!!!Может,(и наверно) я и ошибаюсь, но ведь ремиксы это какой-то бред.Глумление и КЛОУНАДА над гр.ДМ.ОНИ Ж ВЕЛИКОЛЕПНЫ и так!!!!Зачем пытаться улучшить то, что и так бессомненно РУЛИТ!!!
|
[18.08.2004 / 21:50]
#
А нам всегда за них прихоится неловко...:) А потом ТАКИЕ НЕЛОВАЦКИЕ дрючки отмачивают-зашатаешься! Держитесь люди-скоро всё будет КРУТО-Мартин разводится(если уже не развёлся... Может, ему опять, как в далёкие 80-ые, станет хреново по этому поводу (тогда это было по другим поводам) и он намутит чё-нить менее сопливое, чем невозбуждающий "ВОЗБУДИТЕЛЬ"()
|
[06.12.2004 / 17:04]
#
Enjoy the Silence
т.е. Наслаждайся Тишиной! :) ЗЫ: А песенка рулёз, особенно с Linkin Park'ом... |